※諸般の事情によりイベントを変更・中止させていただく場合がございます

洋菓子

カフェエシュクレ

トレンドスイーツ

5月14日(水)~5月20日(火)

アローツリー

5月21日(水)~5月27日(火)

ドゥブルベ・ボレロ

5月28日(水)~6月3日(火)

カカオ菓子suminoza(スミノザ)

6月4日(水)~6月10日(火)

ベルグの4月

SHOP NEWS

【トレンドスイーツ】5月14日(水)~5月20日(火)<アローツリー>

【トレンドスイーツ】5月14日(水)~5月20日(火)<アローツリー>

5月14日(水) ~ 5月20日(火)

【トレンドスイーツ】5月21日(水)~5月27日(火)<ドゥブルベ・ボレロ>

【トレンドスイーツ】5月21日(水)~5月27日(火)<ドゥブルベ・ボレロ>

5月21日(水) ~ 5月27日(火)

催事

〔フードコレクション〕

フードコレクション

■SO good!!Food Collection

5月14日(水)~5月20日(火)

SHOGUN BURGER(ショーグンバーガー)(ハンバーガー)

田園調布 メッツゲライササキ(鴨とフォアグラのパテ・クルート)

おうちピザ ピッコロッソ(ピッコロッソの3倍マルゲリータ)

ビゴーテ(ガーリックハーブチキン)

ロゴスキー(ピロシキ)

エリオ・ロカンダ・イタリアーナ(ミートソースのラザニア)

スパニッシュダイニングRico(プレミアム赤牛パエリプレート)

A LA TABLE NATURE(ホワイトコンディメント ビオ)

パスタソースキッチン(檸檬とたまごの黄色いラザーニャ)

いちのや(海苔弁)

寿司智(本鮪中トロ)

 

■ミルクの恵みとバターの薫り

5月21日(水)~5月27日(火)

ホテルニューオータニパティスリーSATSUKI(新江戸ミルフィーユ)

THE STANDARD BAKERS

Curly’s Croissant(カーリーズ クロワッサン )(クロワッサン)

那須 千本松牧場(千本松のホロッホー)

リッチクリームコロッケ東京(クリームコロッケ)

Butter(バター)(生食感スフレ「バターメープル」)

Adam's awesome PIE(アダムスオーサムパイ)(アップルパイ)

マヌカハニー専門店 Honey Fusion (ハニーバターあんだぎー)

シベール(ラスク フランス プレミアムバター)

あさ川(スイートポテト)

かに物語(かにのカレーバター&クリーム仕立て)

青山からす亭(照り焼きバターチキン御膳(千本松バター使用))

ステーキハウスALLEY

 

SHOP NEWS

和菓子・日本茶

甘の味〔今め菓子〕/ 日本茶〔茶の道〕

今め菓子

5月14日(水)~5月20日(火)

青柳正家

5月21日(水)~5月27日(火)

開運堂

5月28日(水)~6月3日(火)

月乃舎

6月4日(水)~6月10日(火)

本巣ヱ

プロモーション

5月14日(水)~5月20日(火)

七里香

5月21日(水)~5月27日(火)

COCOLO KYOTO

5月28日(水)~6月3日(火)

銀座鹿乃子

6月4日(水)~6月10日(火)

都松庵

SHOP NEWS

エムアイカードプラス・エムアイカードベーシック会員さま限定<富士見堂>あんこ天米オンライン事前ご予約のご案内

エムアイカードプラス・エムアイカードベーシック会員さま限定<富士見堂>あんこ天米オンライン事前ご予約のご案内

5月1日(木) ~ 5月31日(土)

パン

〔トレンドベーカリー〕

トレンドベーカリー

5月14日(水)~5月20日(火)

グランマーブル

5月21日(水)~5月27日(火)

ビオッサ

5月28日(水)~6月3日(火)

Kentauros(ケンタロウス)

6月4日(水)~6月10日(火)

365日

SHOP NEWS

【トレンドベーカリー】5月14日(水)~5月20日(火) <京都/グランマーブル>

【トレンドベーカリー】5月14日(水)~5月20日(火) <京都/グランマーブル>

5月14日(水) ~ 5月20日(火)

【トレンドベーカリー】5月21日(水)~5月27日(火)BIOSSA(ビオッサ)

【トレンドベーカリー】5月21日(水)~5月27日(火)BIOSSA(ビオッサ)

5月21日(水) ~ 5月27日(火)

惣菜・弁当

旨の膳〔和惣菜〕のご案内

SHOP NEWS

【限定販売】紫野和久傳 京都直送お弁当の販売のご案内

【限定販売】紫野和久傳 京都直送お弁当の販売のご案内

5月12日(月) ~ 6月8日(日)

和酒

粋の座

和酒プロモーション[イセタンクラフトビアバー側] 

5月14日(水)~5月20日(火)

福島/大七酒造(大七)

5月21日(水)~5月27日(火)

広島/賀茂鶴酒造(賀茂鶴)

5月28日(水)~6月3日(火)

兵庫/田中酒造場(白鷺の城)

6月4日(水)~6月10日(火)

秋田/天寿酒造(天寿・鳥海山)

和酒プロモーション[入金カウンター側] 

5月14日(水)~5月20日(火)

京都/玉乃光酒造(玉乃光)

5月21日(水)~5月27日(火)

山形/小嶋総本店(東光)

5月28日(水)~6月3日(火)

新潟/尾畑酒造(真野鶴)

6月4日(水)~6月10日(火)

新潟/菊水酒造(菊水)

ビールプロモーション[イセタンクラフトビアバー] 

5月14日(水)~5月20日(火)

沖縄/MAHOWBREW

5月21日(水)~5月27日(火)

滋賀/TWO RABBITS

5月28日(水)~6月3日(火)

兵庫/Egret Brewery

6月4日(水)~6月10日(火)

秋田/湖畔の杜

SHOP NEWS

エムアイカード会員限定 〈Yellow Monkey Brewing醸造体験ツアー〉参加者募集のお知らせ

エムアイカード会員限定 〈Yellow Monkey Brewing醸造体験ツアー〉参加者募集のお知らせ

5月24日(土) 限り

洋酒

グランドカーヴ

プロモーション[ワイン側]

5月14日(水)~5月20日(火)

フランス&イタリア銘醸地ワイン

5月21日(水)~5月27日(火)

歴史を守りつつ進化するフランス・アメリカワイン

5月28日(水)~6月3日(火)

アメリカVSフランス

6月4日(水)~6月10日(火)

大切な人に送りたいワインセレクション

プロモーション[洋酒側]

5月14日(水)~5月20日(火)

初夏を彩るフランス・アメリカワイン

5月21日(水)~5月27日(火)

宮崎の風土を味わう都農ワイン

5月28日(水)~6月3日(火)

ジャパニーズクラフトジン

6月4日(水)~6月10日(火)

最先端レアボトル特集 エリクサーディスティラーズ

SHOP NEWS

【エムアイカード会員さま限定ウイスキー抽選販売】

【エムアイカード会員さま限定ウイスキー抽選販売】

毎月20日に更新!!三越伊勢丹のワイン~Isetan Mitsukoshi Wine Collection~

毎月20日に更新!!三越伊勢丹のワイン~Isetan Mitsukoshi Wine Collection~

生鮮

(フレッシュマーケット・生鮮プロモーション)

フレッシュマーケット〔生鮮〕

5月14日(水)~5月20日(火)

宮崎県産 宮崎牛

茨城県産 梅山豚

5月21日(水)~5月27日(火)

茨城県産 常陸牛

香川県産 オリーブ豚

5月28日(水)~6月3日(火)

島根県産 かつべ牛

山形県産 純粋金華豚

6月4日(水)~6月10日(火)

佐賀県産 佐賀牛
広島県産 瀬戸内六穀豚

生鮮プロモーション

6月26日(水)~

ケーファー

SHOP NEWS

グローサリー

(シェフズセレクション)

キッチンステージ

5月2日(金)~6月5日(木)

表参道/misola

石濵 一則シェフのメニュー

6月6日(金)~7月10日(木)

YouTubeチャンネル「Geoge」主宰・CIRPASシェフ・グリルビストロPOIVRER料理監修 吉田能シェフのメニュー

プロモーション

5月14日(水)~5月20日(火)

モンマルシェ(スープ)

5月21日(水)~5月27日(火)

喜多屋(調味料、ドレッシング)

5月28日(水)~6月3日(火)

COMBODIAN LIFE/カンボジアン ライフ(胡椒・砂糖・コーヒー)

5月28日(水)~6月17日(火)

カンナチュール(缶詰)

SHOP NEWS

フードステージ

フードステージ

5月14日(水)~5月20日(火)

代官山シェ・リュイ(カヌレ・ド・ボルドー)

CACIORI(熟成バスクチーズケーキ)

5月21日(水)~5月31日(土)

ゐざさ(柿の葉寿司)

sweet&healthy SAZANKA(生ほしいも)

SHOP NEWS

関連記事

ISETAN MANGO WEEK 2025

ISETAN MANGO WEEK 2025

「マンゴーWEEK」レストランメニュー

「マンゴーWEEK」レストランメニュー

マ・パティスリー 2025  SNSプレゼント キャンペーン!

マ・パティスリー 2025 SNSプレゼント キャンペーン!