2025.1.4 UP
<マーケットレストランAGIO>いちごのデザートピッツァ 3,300円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
ピザ生地にカスタードソースといちごを贅沢に使用しました。甘くとろりとしたいちごの香り高いデザートピッツァ。薪窯で焼く自慢のピッツァはもっちりと香ばしい焼き加減で食べ応えも大満足です。
<正月屋吉兆>いちごパフェ 800円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
なめらかなくちどけのいちごのパンナコッタにカステラを合わせた和風のパフェです。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<グリーンイタリアントルチャ>プレミアムいちごのショートケーキ 1,298円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
いちご風味の豆乳ホイップクリームを使った優しい味わいのショートケーキです。(ヴィーガン)
<ラ・ターブル・エディアール>いちごとミックスベリーのパングラタンバニラアイス添え 1,980円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
エディアールのパンを使用したいちごとミックスベリーの温かいフルーツグラタンです。バニラアイスを添えて美味しいマリアージュをお楽しみください。
<銀座アスター>いちごたっぷり杏仁豆腐 1,320円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
ぷるんと滑らかな杏仁豆腐といちごをたっぷり使った爽やかなデザートです。
<イセタンダイニング>ストロベリーホットファッジサンデー 1,800円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
イチゴアイス、バニラアイス、チョコアイスとフレッシュいちごをふんだんに使用した見た目も贅沢なスイーツです。温かいチョコレートソースをかけてお召し上がりください。
<HATAKECAFE>国産苺のミルフィーユとミニクレームブリュレ 1,750円
ドリンクセット 1,890円
本館地下2階
サクサクのパイ生地と、自家製のピスタチオのカスタードクリームを使用したミルフィーユ。いちごの酸味と濃厚なクリームが一体となった一皿。
<スカイハイ>strawberry shake(ストロベリーシェイク)1,320円
本館2階
いちごとアーモンドミルクを合わせた優しい甘さと香りのスムージーです。
<ラッテチャノママ>いちごたっぷりプリン 1,781円
本館6階
たっぷりのいちごといちごのソース、固めに焼き上げたカスタードプリンに低温殺菌乳を使ったミルクアイスを乗せました。
※ドリンク付
<カフェ リジーグ>いちごのクレープ バニラアイス添え 1,650円
メンズ館8階
焦がしバターを加えてこんがりと焼いた自家製クレープに、程よい甘さのクレーム・シャンティを包みました。たっぷりのいちごとバニラアイスを添えて。
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>いちごパフェ 1,980円
本館パーキング1階
いちごとストロベリーマスカルポーネアイス、ロールケーキ、ワッフルチップをトッピングした食べ応え満足のパフェです。
※ドリンク付