2025.4.7 UP
<ラ・ターブル・エディアール>エディアールハンバーグ ビーツ、長芋のロースト マディラソース~清見タンゴールのマーマレード添え~ 3,080円
本館7階レストラン街イートパラダイス
エディアールオリジナルのハンバーグにじっくり火を通して甘みを引き出したビーツ、サクサク食感の長芋のグリルを重ね合わせました。マディラソースと清見タンゴールのマーマレードとのマリアージュをお楽しみください。
※パン付
<西櫻亭>神戸牛挽肉のステーキ ソースシャスール 4,950円
本館7階レストラン街イートパラダイス
フランスの定番料理“ステークアッシェ”を西櫻亭風に。神戸牛を100%使用し旨みがあり食べ応えのある一皿です。
<マーケットレストランAGIO>鴨のコンフィ 4,400円
本館7階レストラン街イートパラダイス
牛脂を使用しじっくりと火を入れ旨味を閉じ込めてからオーブンで表面を香ばしく焼きあげた香り高いフランスの伝統料理をお楽しみください。
<銀座アスター>ふかのひれとトリュフの煮込み 6,600円
本館7階レストラン街イートパラダイス
大きめのふかのひれとトリュフを上湯で煮込みました。香りと味のマリアージュをお楽しみください。
<グリーンイタリアン トルチャ>プレミアム苺と濃厚カスタードのタルトレット
ランチ:3,520円~,ディナー:4,620円~
本館7階レストラン街イートパラダイス
米粉のスポンジを使用しキルシュの入った濃厚Soyカスタードと豆乳ホイップに苺をあしらいました。さっぱりとした豆乳ソルベと共にお楽しみください。
※コースのデザートです。
<レディース アンド ジェントルメン>黒毛和牛のステーキ カフェドパリバターソース 5,500円
本館3階
ほどよくサシの入った和牛もも肉を香草バターと一緒にお召し上がりください。
※価格はすべて税込です。
※画像は一部イメージです。
※本記事に掲載された情報は、掲載日時点のものです。商品の情報は予告なく改定、変更させていただく場合がございます。