2025.4.3 UP
<マーケットレストランAGIO>黒豚もも肉ハムのピッツァビスマルク 3,850円
本館7階レストラン街イートパラダイス
鹿児島県産黒豚のもも肉をボイルハムにしトッピング。お客さまの前で黄身を崩して仕上げます。ボイルハムの塩味と黄身が合わさった絶妙な美味しさです。
<純中華 南国酒家>鶏肉と春野菜の玉子巻き揚げ 1,650円
本館7階レストラン街イートパラダイス
新玉葱や春キャベツなどを合わせた具材を薄焼き玉子で包み揚げしました。山椒の効いた塩でお召し上がりください。
<正月屋吉兆>白魚と筍の卵とじ 1,980円
本館7階レストラン街イートパラダイス
旬の食材の白魚と筍をふわりと卵でとじました。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<銀座アスター>かに玉 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
かにをふんわりと玉子で包み、醤油ベースの優しい味つけで仕上げました。
<鮨 魯山>ふかひれ茶碗蒸し 2,090円
本館7階レストラン街イートパラダイス
うに、かに、ほたてを使用し、ふかひれ餡を贅沢にかけました。
<イセタンダイニング>ビーフシチューオムライスセット 2,530円
本館7階レストラン街イートパラダイス
チキンライスをふんわり卵で包みました。柔らかいビーフシチューをたっぷりかけてボリュームのある一品です。
※サラダ・スープ付
<レディース アンド ジェントルメン>チーズスフレロールのオムライス牛肉の赤ワイン煮込みのデミグラスソース 2,200円
本館3階
牛肉を赤ワインで煮込んだオリジナルデミグラスソースにケチャップバターライス、その上にふんわりまかれたスフレオムレツをのせました。
<分とく山>玉子焼き 2,160円
本館7階レストラン街イートパラダイス
出汁の旨味が凝縮されたしっとりと優しい味わいの玉子焼きをお持ち帰りでお楽しみください。
※テイクアウトのご提供となります。
※調理に20分ほどお時間頂戴いたします。