銀座三越 新館7階
お歳暮ギフトセンター
エムアイカード会員さま限定会期:11月6日(水)~11月7日(木)
一般会期:11月8日(金)~12月21日(土)
【承り時間 午前10時~午後7時30分】
※最終日は午後5時30分終了
03-3562-1111(大代表)
※会期・営業時間が変更になる場合がございます。
早期お申し込みプレゼント!
銀座三越 先着13,000名さま
※ご来場当日でも、エムアイカード プラスにご入会いただけます。
※事前にお申し込み完了のお客さまで、ご来場日までにエムアイカード プラスがお手元に届かない場合はお会計時に「お申込み完了のお知らせ」のメール画面をご呈示ください。
※会計時のポイント付与は、エムアイカード決済で対象の商品限りとさせていただきます。
エムアイカード プラスとは、三越伊勢丹グループ百貨店でのお買物で5%から最大10%ポイントが貯まるカードの総称です。
一部ポイント付与・ご利用対象外のショップ、商品がございます。
法改正により、承りとご入金でお席を分けてご案内しております。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ご注文カウンター予約サービスは実施いたしません。ご不便ご迷惑をおかけいたしますが予めご了承ください。
柑橘ゼリー、杏仁豆腐、マスカットジャムの3層のハーモニーをお楽しみいただけるデザートです。
三越伊勢丹限定
〈旬果瞬菓 共楽堂〉
マスカットオブアレキサンドリアの杏仁
マスカットオブアレキサンドリアの杏仁×6
[限定1,500点] 4,536円
100年ブランド 創業1923年〈米沢牛黄木 〉
100年食材 米沢牛 牛肉食が珍しかった明治初期から専門店が開業するなど、牛肉産業が盛んだった当地。現在も肥育技術の研鑽を行い、地域全体で品質の向上に取り組んでいます。濃厚な旨みと程よい食感、甘みある上品な脂質が特徴です。
酒粕の香りを上品にまとった、滋味深い米沢牛。長い歴史で培ってきた米沢牛への知見と品質へのこだわりから、自社肥育までを手がけるようになった〈米沢牛黄おお木き 〉。今回ご紹介するのは、自社で育てた素材を特製味噌酒粕で丁寧に漬け込んだ「すみれ漬」。芳醇な香りをまとった、上質な米沢牛ならではの肉の旨みをぜひご堪能ください。
三越伊勢丹限定
<米沢牛黄木>
自社肥育米沢牛すみれ漬(味噌吟醸酒粕漬)
米沢牛すみれ漬(サーロイン・肩ロース・肩・モモ各100g)
10,800円
紀州の梅とザラメの甘じょっぱさが魅力の「梅の花」、青のりを振った可愛い形の「鳥」など、こだわりの6種類のおかきを詰め合わせました。小原古邨の「孔雀」をあしらった、華やかなパッケージでお贈りします。
三越伊勢丹限定
東京国立近代美術館 限定ギフト
<麻布十番・あげもち屋>
孔雀花吹き寄せ
おかき(富士山、だし醤油、梅の花、小丸醤油、鳥、桜)×16袋/缶入
3,240円
心躍る華やかな味わいを、特製グラスで堪能。
長期熟成しても味にボリュームが出すぎず、ピュアな透明感と果実味を感じさせるエレガントなシャンパーニュ〈ペリエ ジュエ〉ベルエポック。目で舌で香りでその芸術品のような味わいを、ボトルと同じアネモネがデザインされた特製ペアグラスでお愉しみください。
<ペリエ ジュエ>
ペリエジュエ ベルエポック 2014 グラス2脚セット
シャンパーニュ(白発泡・辛口)750ml、グラス2脚/フランス製
※三越伊勢丹グループ計限定150点
45,265円
果実の味わいを上品な和菓子に仕立てる〈宗家源 吉兆庵〉。季節素材を活かした多彩な味わいをご賞味いただけます。
<宗家源 吉兆庵>
粋甘粛・御前栗詰合せ
粋甘粛×2、御前栗×6
4,428円 |
かにの旨みを満喫する贅沢な一品。
その堂々たる姿と味のよさで「キングオブクラブ」と称されるたらばがに。上段に「一番脚肉」を中心とした脚肉を、下段に肩肉や脚肉、爪肉などの固形肉とほぐし肉を入れて、丁寧に手作業で仕上げた上質なたらばがに缶詰を取り揃えました。日本海、オホーツク海沿岸で獲れた甘み豊かな紅ずわいがにの一番脚肉とほぐし肉を使った缶詰もおすすめです。
三越伊勢丹限定
三越
たらばがに缶詰
たらばがに(一番脚肉・肩肉・固形肉・ほぐし肉)165g
16,200円 |
三越 冬の贈り物
昨今の物流業界における2024年問題や燃料費高騰等の社会情勢の中、クール便の送料無料特典を見直すことといたしました。
■複数枚のレシートを、1枚の領収書にまとめること
■1枚のレシートを複数枚の領収書に分けること
■1枚のレシートの合計金額と異なる領収書を発行すること
また、領収書はお支払総額からエムアイポイントご利用分を差し引いた金額で発行いたします。
※お客さまコードが異なる場合、領収書が分かれて発行されます。
まずはお電話でお問合せください。
詳しくはこちらから >>
その他のおすすめイベント