ケータリングサービス

専門店・老舗のお弁当

日本橋弁松総本店

  • 白詰
    1,178円
    (縦11.5×横20.5×高さ3cm)

    お品書き

    白飯、小梅、めかじき照焼、生姜と昆布の辛煮、かまぼこ、玉子焼、甘煮(生麩、たけのこ、蓮根、里芋、椎茸、さやえんどう、つみれの揚ボール)
    [卵・小麦]
  • 赤詰
    1,340円
    (縦11.5×横20.5×高さ3cm)

    お品書き

    赤飯、めかじき照焼、生姜と昆布の辛煮、かまぼこ、玉子焼、甘煮(生麩、たけのこ、蓮根、里芋、椎茸、さやえんどう、つみれの揚ボール)
    [卵・小麦]
  • 並六(白飯弁当)
    1,350円
    (料理:縦10×横16×高さ2.7cm、
    御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)

    お品書き

    白飯、小梅、白いんげんの豆きんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、甘煮(たけのこ、生麩、蓮根、こぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
    [卵・小麦]
  • 並六(赤飯弁当)
    1,512円
    (料理:縦10×横16×高さ2.7cm、
    御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)

    お品書き

    赤飯、白いんげん豆のきんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、甘煮(たけのこ、生麩、蓮根、こぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
    [卵・小麦]
  • 並かし七(白飯弁当)
    1,826円
    (料理:縦10.5×横18×高さ3cm、
    御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)

    お品書き

    白飯、小梅、白いんげん豆のきんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、旨煮(バナメイえび、こんにゃく)、甘煮(生麩、つみれのひょうたん揚、蓮根、たけのこ、ごぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
    [卵・小麦・えび]
  • 並かし七(赤飯弁当)
    1,988円
    (料理:縦10.5×横18×高さ3cm、
    御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)

    お品書き

    赤飯、白いんげん豆のきんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、旨煮(バナメイえび、こんにゃく)、甘煮(生麩、つみれのひょうたん揚、蓮根、たけのこ、こぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
    [卵・小麦・えび]
  • 本七丸(料理単品)
    2,355円
    (縦11.8×横21×高さ3.6cm)

    お品書き

    白いんげん豆のきんとん、かまぼこ、めかじき照焼、旨煮(有頭えび(ブラックタイガー)、こんにゃく)、玉子焼、甘煮(生麩、ごぼう、蓮根、たけのこ、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮、たこの桜煮
    [卵・小麦・えび]
  • 尾頭付並八丸(料理単品)
    4,104円
    (縦13.4cm×横21×高さ4cm)

    お品書き

    チダイ塩焼、はじかみ生姜、白いんげん豆のきんとん、有頭えび旨煮(ブラックタイガー)、甘煮(たけのこ、蓮根、生麩、ごぼう、しいたけ、さやえんどう、里芋)、かまぼこ、玉子焼、生姜と昆布の辛煮、緑茶羊羹
    [卵・小麦・えび]
  • 赤飯(並七浅)
    897円
    (縦10.5×横19×高さ2.4cm)

    お品書き

    赤飯、ごま塩
  • 赤飯(赤箱1kg)
    3,132円
    (縦17.8×横17.8×高さ5cm)

    お品書き

    赤飯、ごま塩

※価格はすべて税込みです。
※お届けエリア
・32,400円以上 荒川区、江東区、品川区、墨田区、台東区、中央区、千代田区、文京区、港区
・54,000円以上 上記以外の東京23区
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※仕入の都合により一部内容が変更になる場合がございます。(赤飯を除く。年間で必ず発生するものとして「さやえんどう」→「さやいんげん」に変更する時期がございます。)

お問合せ・お申込み

受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849

ケータリングサービス トップケータリングサービス トップ