-
白詰
1,178円
(縦11.5×横20.5×高さ3cm)白飯、小梅、めかじき照焼、生姜と昆布の辛煮、かまぼこ、玉子焼、甘煮(生麩、たけのこ、蓮根、里芋、椎茸、さやえんどう、つみれの揚ボール)
[卵・小麦] -
赤詰
1,340円
(縦11.5×横20.5×高さ3cm)赤飯、めかじき照焼、生姜と昆布の辛煮、かまぼこ、玉子焼、甘煮(生麩、たけのこ、蓮根、里芋、椎茸、さやえんどう、つみれの揚ボール)
[卵・小麦] -
並六(白飯弁当)
1,350円
(料理:縦10×横16×高さ2.7cm、
御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)白飯、小梅、白いんげんの豆きんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、甘煮(たけのこ、生麩、蓮根、こぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
[卵・小麦] -
並六(赤飯弁当)
1,512円
(料理:縦10×横16×高さ2.7cm、
御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)赤飯、白いんげん豆のきんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、甘煮(たけのこ、生麩、蓮根、こぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
[卵・小麦] -
並かし七(白飯弁当)
1,826円
(料理:縦10.5×横18×高さ3cm、
御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)白飯、小梅、白いんげん豆のきんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、旨煮(バナメイえび、こんにゃく)、甘煮(生麩、つみれのひょうたん揚、蓮根、たけのこ、ごぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
[卵・小麦・えび] -
並かし七(赤飯弁当)
1,988円
(料理:縦10.5×横18×高さ3cm、
御飯:縦10×横16×高さ2.4cm)赤飯、白いんげん豆のきんとん、玉子焼、めかじき照焼、かまぼこ、旨煮(バナメイえび、こんにゃく)、甘煮(生麩、つみれのひょうたん揚、蓮根、たけのこ、こぼう、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮
[卵・小麦・えび] -
本七丸(料理単品)
2,355円
(縦11.8×横21×高さ3.6cm)白いんげん豆のきんとん、かまぼこ、めかじき照焼、旨煮(有頭えび(ブラックタイガー)、こんにゃく)、玉子焼、甘煮(生麩、ごぼう、蓮根、たけのこ、椎茸、さやえんどう、里芋)、生姜と昆布の辛煮、たこの桜煮
[卵・小麦・えび] -
尾頭付並八丸(料理単品)
4,104円
(縦13.4cm×横21×高さ4cm)チダイ塩焼、はじかみ生姜、白いんげん豆のきんとん、有頭えび旨煮(ブラックタイガー)、甘煮(たけのこ、蓮根、生麩、ごぼう、しいたけ、さやえんどう、里芋)、かまぼこ、玉子焼、生姜と昆布の辛煮、緑茶羊羹
[卵・小麦・えび] -
赤飯(並七浅)
897円
(縦10.5×横19×高さ2.4cm)赤飯、ごま塩 -
赤飯(赤箱1kg)
3,132円
(縦17.8×横17.8×高さ5cm)赤飯、ごま塩
※価格はすべて税込みです。
※お届けエリア
・32,400円以上 荒川区、江東区、品川区、墨田区、台東区、中央区、千代田区、文京区、港区
・54,000円以上 上記以外の東京23区
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※仕入の都合により一部内容が変更になる場合がございます。(赤飯を除く。年間で必ず発生するものとして「さやえんどう」→「さやいんげん」に変更する時期がございます。)
お問合せ・お申込み
受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849