ケータリングサービス

専門店・老舗のお弁当

日本ばし大増

  • 吉野
    1,252円
    (縦18.0×横18.0×高さ4.0cm)

    お品書き

    茶飯、穂筍煮、帆立煮、菜の花お浸し、飾り人参、江戸うま煮(里芋・筍・牛蒡・人参・椎茸)、玉子焼、赤魚白醤油焼、一口にしん昆布巻、ピリ辛つくね串、赤パプリカ揚、山菜漬、はすきんぴら、野菜入り巾着煮、蕗煮
    [卵、小麦、乳成分]
  • 葉山
    1,252円
    (縦19.1×横19.1×高さ4.8cm)

    お品書き

    白飯(梅干、ごま)、江戸うま煮(筍・蒟蒻・はす・人参・椎茸・生麩(季節で変更)、鶏つくね、帆立貝ひもと数の子の和え物、茄子揚げ煮、ひじき煮、牛蒡入信田巻、菜の花お浸し、南瓜煮、玉子焼、蒲鉾
    [卵、小麦、乳成分]
  • 小町
    1,382円
    (縦12.5×横12.5×高さ9.6cm(上5.1・下4.5)

    お品書き

    白飯(刻み梅)、江戸うま煮(南瓜・筍・人参・蕗)、牛蒡入り信田巻、切り昆布煮、きんぴら、サーモントラウト味噌焼、鶏つくね、鶏肉味噌焼、山芋梅しそ巻揚、枝豆入り豆腐天ぷら、はす煮、茄子田楽、赤パプリカ揚、飾り人参、しば漬
    [卵、小麦、乳成分、えび]
  • 明日香
    1,479円
    (縦18.0×横18.0×高さ4.5cm)

    お品書き

    白飯(小梅)、赤飯(ごま)、茶飯(赤しそふりかけ)、江戸うま煮(蒟蒻・人参・はす・南瓜・がんも)、さごし粕漬焼、玉子焼、菜の花お浸し、はす煮天ぷら、山芋梅しそ巻揚、いか磯辺揚、海鮮麹漬、ひじき煮、茄子田楽、和菓子(柚子わらび餅)など
    [卵、小麦、乳成分]
  • 吾妻
    1,576円
    (縦15.8×横21.8×高さ4.7cm)

    お品書き

    白飯(ごま)、江戸うま煮(がんも・筍・はす・人参・いんげん)、サーモントラウト味噌漬焼、鶏肉野菜巻、菜の花お浸し、玉子焼、牛肉煮、蒟蒻煮、里芋煮、茄子揚げ煮、飾り人参、帆立風味フライ、海老天ぷら、枝豆入り豆腐天ぷら、青唐辛子味噌パックなど
    [卵、小麦、乳成分、えび]
  • 花扇
    1,803円
    (縦11.6×横17.0×高さ9.6cm(上50・下46)

    お品書き

    赤飯、白飯(ごま)、江戸うま煮(里芋・はす・筍・人参・生麩)、さわら西京焼、有頭海老煮、玉子焼、黒豆煮、焼き合鴨串(からし風味)、はすきんぴら、鶏肉野菜巻、舞茸煮、ふき煮、山菜漬、わさび風味佃煮、和菓子(柚子わらび餅)、ごま塩パック
    [卵、小麦、乳成分、えび]
  • 諏訪
    2,376円
    (縦15.5×横15.5×高さ9.0cm(上47・下43)

    お品書き

    白飯(ごま)、江戸うま煮(巻きゆば・筍・はす・南瓜・ふき・生麩)、赤魚白醤油焼、バイ貝煮、有頭海老煮、鰊昆布巻、玉子焼、鶏つくね、帆立貝ひもと数の子の和え物、枝豆入り豆腐天ぷら、海老しそ衣揚、山芋梅しそ巻揚、和菓子、黒豆煮
    [卵、小麦、乳成分、えび]

※価格はすべて税込みです。
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※料理の内容は、季節により多少の変更がございます。
※一社につき、32,400円(東京都23区内)より承ります。その他のエリアについては、各社お届け条件が異なります。詳しくは係までご相談ください。

お問合せ・お申込み

受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849

ケータリングサービス トップケータリングサービス トップ