-
笹巻すし(6ヶ入)
1,296円
(17cm×18.5cm×3cm)酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)
[小麦・海老・乳] -
笹巻すし(8ヶ入)
1,815円
(17cm×21.5cm×3cm)酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)、穴子蒲焼、帆立煮
[小麦・海老・乳] -
会席弁当
1,350円
(16.5×25×4cm)白飯、焼魚、玉子焼、扇とり団子、いか南蛮漬け、蓮根天、イカ天、竹の子しんじょ天、いんげん天、姫こうや煮(凍り豆腐、魚肉すり身、人参、枝豆、でん粉、その他)、大福餅、里芋煮、南瓜煮、人参煮、小梅、青のり、その他付合せ
[小麦・卵・乳] -
味めぐり
1,944円
(15.5cm×24cm×4.5cm)笹巻すし(酢飯、酢〆海老、梅かつお、その他)、茶飯、焼穴子、錦糸玉子、厚焼玉子、 焼魚、竹の子しんじょしんびき揚げ、海老煮、海老団子、とりしの田、牛すき煮、いか南蛮漬、里芋煮、ぜんまい煮、胡麻和え、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老] -
味あわせ
1,188円
(11cm×22.4cm×5cm)笹巻すし(酢飯、玉子焼き、海老ソボロ、梅かつお、その他)、いなりすし、とり唐揚、海老煮、竹の子しんじょ揚、揚げシュウマイ、扇とり団子、里芋煮、蓮根煮、人参煮、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに] -
六角二段
2,484円
(16cm×16cm×4.5cm)白飯、魚柚庵焼、厚焼玉子、とり蓮根マヨネーズ焼き、海老煮、かに風味かまぼこ入り絹田巻、海老シソ巻天ぷら、しんじょうしんびき粉揚、茄子天、いかと海老の竹葉巻、牛スキヤキ、とり治部煮、イカ黄身焼と帆立煮串打ち、大根煮、人参煮、ひじき煮、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに] -
松花堂【器貸し】
3,996円
(26cm×26cm×6cm)白飯、海老煮、牛肉アスパラ巻、海老天、竹の子しんじょ天、さつまいも天、蓮根天、とり治部煮、茄子揚げ含ませ、六角里芋煮、人参煮、鰊昆布巻、絹田巻、たこと分葱のヌタ、厚焼玉子、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに] -
上野の杜
1,350円
(19.5cm×19.5cm×4.7cm)とりそぼろご飯(白飯、鶏そぼろ、ぶなしめじ煮、梅麩)、ロールキャベツ、プレーンオムレツ(ケチャップ)、とり唐揚、牛すきグリーンピース添え、マカロニサラダ、煮物(がんもどき、里芋、人参)、えび天、蓮根きんぴら、桜大根漬け、ゆでブロッコリー、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老] -
おもてなし
1,620円
(14.9cm×19.7cm×4.9cm)白飯、魚柚庵焼、煮物(姫高野豆腐、かぼちゃ、里芋、人参、その他)、牛肉アスパラ巻、扇とり肉団子、玉子焼、天ぷら(蓮根、海老、イカ、茄子、いんげん、その他)、ピンク大福、アチャラ蓮根、ゆでブロッコリー、小梅干し、ごま、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老]
※価格はすべて税込みです。
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※料理の内容は、季節により多少の変更がございます。
※一社につき、32,400円(東京都23区内)より承ります。その他のエリアについては、各社お届け条件が異なります。詳しくは係までご相談ください。
お問合せ・お申込み
受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849