ケータリングサービス

専門店・老舗のお弁当

扇

  • 笹巻すし(6ヶ入)
    1,296円
    (17cm×18.5cm×3cm)

    お品書き

    酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)
    [小麦・海老・乳]
  • 笹巻すし(8ヶ入)
    1,815円
    (17cm×21.5cm×3cm)

    お品書き

    酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)、穴子蒲焼、帆立煮
    [小麦・海老・乳]
  • 会席弁当
    1,350円
    (16.5×25×4cm)

    お品書き

    白飯、焼魚、玉子焼、扇とり団子、いか南蛮漬け、蓮根天、イカ天、竹の子しんじょ天、いんげん天、姫こうや煮(凍り豆腐、魚肉すり身、人参、枝豆、でん粉、その他)、大福餅、里芋煮、南瓜煮、人参煮、小梅、青のり、その他付合せ
    [小麦・卵・乳]
  • 味めぐり
    1,944円
    (15.5cm×24cm×4.5cm)

    お品書き

    笹巻すし(酢飯、酢〆海老、梅かつお、その他)、茶飯、焼穴子、錦糸玉子、厚焼玉子、 焼魚、竹の子しんじょしんびき揚げ、海老煮、海老団子、とりしの田、牛すき煮、いか南蛮漬、里芋煮、ぜんまい煮、胡麻和え、その他付合せ
    [小麦・卵・乳・海老]
  • 味あわせ
    1,188円
    (11cm×22.4cm×5cm)

    お品書き

    笹巻すし(酢飯、玉子焼き、海老ソボロ、梅かつお、その他)、いなりすし、とり唐揚、海老煮、竹の子しんじょ揚、揚げシュウマイ、扇とり団子、里芋煮、蓮根煮、人参煮、その他付合せ
    [小麦・卵・乳・海老・かに]
  • 六角二段
    2,484円
    (16cm×16cm×4.5cm)

    お品書き

    白飯、魚柚庵焼、厚焼玉子、とり蓮根マヨネーズ焼き、海老煮、かに風味かまぼこ入り絹田巻、海老シソ巻天ぷら、しんじょうしんびき粉揚、茄子天、いかと海老の竹葉巻、牛スキヤキ、とり治部煮、イカ黄身焼と帆立煮串打ち、大根煮、人参煮、ひじき煮、その他付合せ
    [小麦・卵・乳・海老・かに]
  • 松花堂【器貸し】
    3,996円
    (26cm×26cm×6cm)

    お品書き

    白飯、海老煮、牛肉アスパラ巻、海老天、竹の子しんじょ天、さつまいも天、蓮根天、とり治部煮、茄子揚げ含ませ、六角里芋煮、人参煮、鰊昆布巻、絹田巻、たこと分葱のヌタ、厚焼玉子、その他付合せ
    [小麦・卵・乳・海老・かに]
  • 上野の杜
    1,350円
    (19.5cm×19.5cm×4.7cm)

    お品書き

    とりそぼろご飯(白飯、鶏そぼろ、ぶなしめじ煮、梅麩)、ロールキャベツ、プレーンオムレツ(ケチャップ)、とり唐揚、牛すきグリーンピース添え、マカロニサラダ、煮物(がんもどき、里芋、人参)、えび天、蓮根きんぴら、桜大根漬け、ゆでブロッコリー、その他付合せ
    [小麦・卵・乳・海老]
  • おもてなし
    1,620円
    (14.9cm×19.7cm×4.9cm)

    お品書き

    白飯、魚柚庵焼、煮物(姫高野豆腐、かぼちゃ、里芋、人参、その他)、牛肉アスパラ巻、扇とり肉団子、玉子焼、天ぷら(蓮根、海老、イカ、茄子、いんげん、その他)、ピンク大福、アチャラ蓮根、ゆでブロッコリー、小梅干し、ごま、その他付合せ
    [小麦・卵・乳・海老]

※価格はすべて税込みです。
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※料理の内容は、季節により多少の変更がございます。
※一社につき、32,400円(東京都23区内)より承ります。その他のエリアについては、各社お届け条件が異なります。詳しくは係までご相談ください。

お問合せ・お申込み

受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849

ケータリングサービス トップケータリングサービス トップ