-
笹巻すし(6ヶ入)
1,296円
(17cm×18.5cm×3cm)酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)
[小麦・海老・乳] -
笹巻すし(8ヶ入)
1,815円
(17cm×21.5cm×3cm)酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)、穴子蒲焼、帆立煮
[小麦・海老・乳] -
会席弁当
1,188円
(16.5×25×4cm)白飯、焼魚、玉子焼、扇とり団子、いか南蛮漬け、蓮根天、イカ天、竹の子しんじょ天、いんげん天、姫こうや煮(凍り豆腐、魚肉すり身、人参、枝豆、でん粉、その他)、大福餅、里芋煮、南瓜煮、人参煮、小梅、青のり、その他付合せ
[小麦・卵・乳] -
味めぐり
1,890円円
(15.5cm×24cm×4.5cm)笹巻すし(酢飯、酢〆海老、梅かつお、その他)、茶飯、焼穴子、錦糸玉子、厚焼玉子、 焼魚、竹の子しんじょしんびき揚げ、海老煮、海老団子、とりしの田、牛すき煮、いか南蛮漬、里芋煮、笹わらび餅、ぜんまい煮、胡麻和え、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老] -
味あわせ
1,080円
(11cm×22.4cm×5cm)笹巻すし(酢飯、玉子焼き、海老ソボロ、梅かつお、その他)、いなりすし、とり唐揚、海老煮、竹の子しんじょ揚、揚げシュウマイ、扇とり団子、里芋煮、蓮根煮、人参煮、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに] -
六角二段
2,376円
(16cm×16cm×4.5cm)白飯、シルバー柚奄焼、厚焼玉子、とり蓮根マヨネーズ焼き、海老煮、絹田巻(カニスティック、大根、人参、その他)、海老シソ巻天ぷら、竹の子しんびき揚、茄子天、魚すり身揚竹葉巻、牛スキヤキ、とり治部煮、イカ黄身焼と帆立煮串打ち、大根煮、人参煮、ひじき煮、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに] -
松花堂【器貸し】
3,780円
(26cm×26cm×6cm)白飯、海老煮、牛肉いんげん巻、海老天、竹の子しんじょ天、さつまいも天、蓮根天、とり治部煮、茄子揚げ含ませ、六角里芋煮、人参煮、鰊昆布巻、絹田巻、たこと分葱のヌタ、厚焼玉子、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに] -
上野の杜
1,188円
(19.5cm×19.5cm×4.7cm)白飯、海老天、ひらたけ煮、牛すき煮、オムレツ、とり唐揚、マカロニサラダ、とりそぼろ、ひらたけ煮、茄子煮、がんもどき、里芋煮、人参煮、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老] -
歌扇
1,944円
(18cm×18cm×4.5cm)白飯、焼魚、有頭海老煮、蓮根天、いか天、牛肉アスパラ巻、絹田巻(カニスティック、大根、人参、酢、その他)、扇とり団子、厚焼玉子、姫こうや煮(凍り豆腐、魚すり身、人参、枝豆、その他)、揚ごま豆腐、ぜんまい煮、里芋煮、小茄子煮、昆布巻煮、人参煮、ひじき煮、甘味、小梅、その他付合せ
[小麦・卵・乳・海老・かに]
※価格はすべて税込みです。
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※料理の内容は、季節により多少の変更がございます。
※一社につき、32,400円(東京都23区内)より承ります。その他のエリアについては、各社お届け条件が異なります。詳しくは係までご相談ください。
お問合せ・お申込み
受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849