ケータリングサービス

専門店・老舗のお弁当

懐石青山

  • 季節御膳(2段)
    3,780円
    12.3×15.8×6.5cm(下段6.0)

    お品書き

    牛しぐれ煮、小巻玉子、にしん昆布巻、焼プチトマト田楽、目鯛照焼、焼蒲鉾、合鴨ロース串、豚肉牛芳巻、はじかみ、粟麩田楽、漬物、煮物、小茄子素揚げ、海老天、南瓜天、竹の子磯辺天、フルーツ、季節餅、季節御飯(筍、松茸、鯛めしなど)
    [卵・小麦・海老・カニ]
  • 鏡獅子(四季御膳)
    3,240円
    (19.0×19.0×6.0cm)

    お品書き

    小巻玉子、紅白蒲鉾、合鴨ロース、目鯛照焼、若鶏八幡巻、にしん昆布巻、はじかみ、手長海老、南瓜天、海老天、カニスティック天、銀杏揚げ串天、竹の子磯辺天、茄子田楽、いわし新引き、煮物、ミニ大福、白飯
    [卵・乳・小麦・海老・カニ]
  • 紅ごよみ(四季御膳)
    2,160円
    (18.5×18.5×6.0cm)

    お品書き

    つくねボール、にしん昆布巻き、銀杏揚げ串、紅白蒲鉾、わらび餅、若鶏八幡巻、三色プチ団子、キャラ風味、小巻玉子、鮭、はじかみ、煮物、白飯、赤飯、海老天、いわし新引き、竹の子磯辺天
    [卵・小麦・海老・カニ]
  • 十六穀米弁当
    1,350円
    (12.4×20.5×6.0cm)

    お品書き

    煮物、天ぷら、焼鮭、長ひじきの旨煮、鶏つくね揚げ、生姜煮、蒲鉾、雑穀米
    [卵・小麦・海老・カニ]
  • 羽衣
    1,512円
    (12.0×20.0×6.0cm)

    お品書き

    玉子ロール、目鯛照焼、いか黄味焼、紅白蒲鉾、つくねボール、銀杏揚げ、ぶどう豆串、煮物、焼南瓜、海老天、いわし新引、ミニ大福、白飯、雑穀飯
    [卵・乳・小麦・海老・カニ]
  • 六歌仙
    3,456円
    (18.8×27.8×6.0cm)

    お品書き

    茄子田楽、焼プチトマト田楽、小海老酒蒸し、若鶏八幡巻、銀杏揚げ串、小巻玉子、目鯛照焼、鮭小川巻、合鴨ロース串、はじかみ、南瓜天、海老天、カニスティック天、山芋磯辺天、ししとう天、煮物、さつま芋甘煮、紅白なます、漬物、フルーツ、ミニ大福、白飯
    [卵・乳・小麦・海老・カニ]
  • ちらし弁当
    1,296円
    (7.5×13.5×4.7cm×2段)

    お品書き

    鮭、つくねボール串、一口昆布巻、玉子ロール、キャラ風味、煮物、蒲鉾、銀杏揚げ、ぶどう豆、栗、わらび餅、ちらし寿司
    [卵・乳・小麦・海老・カニ]
  • 白蘭(青山御膳)
    6,156円

    お品書き

    前菜(焼魚、小巻玉子、手長エビの艶煮)など、すき焼き、天ぷら、茄子とトマトのみぞれ和え、四点珍味、煮物、刺身、ご飯、お漬物、お吸い物
    ※容器回収のお食事となります。
    [卵・乳・小麦・海老・カニ]
  • 呉竹(青山御膳)
    7,344円

    お品書き

    前菜(銀鱈西京焼、茄子の田楽、合鴨ロースなど)、珍味、天ぷら、ローストビーフ、胡麻豆腐、金目鯛の煮つけ、刺身、ご飯、お漬物、お吸い物
    ※容器回収のお食事となります。
    [卵・乳・小麦・海老・カニ]

※価格はすべて税込みです。
※盛り付けと包装素材はイメージです。
※一社につき、32,400円(東京都23区内)より承ります。その他のエリアについては、各社お届け条件が異なります。詳しくは係までご相談ください。

お問合せ・お申込み

受付時間 午前10時~午後6時
三越伊勢丹ケ-タリングサ-ビス
電話 03-3274-8844
FAX 03-3274-8849

ケータリングサービス トップケータリングサービス トップ