エムアイカード会員さま限定会期:
6月5日(水)~6月6日(木)
一般会期:
6月7日(金)~7月15日(月・祝)
承り時間:
午前10時~午後7時30分
※最終日午後5時30分終了
※7月9日(火)~7月15日(月・祝)は商品見本の展示はございません。
※お一人さま1回限り
※WEBよりご入会で、エムアイカードがご来店日にお手元に届いていない場合は、
お申込完了メールの画面がわかるものを、会場受付またはサービスカウンターにてご呈示ください。
この機会にぜひ「エムアイカード プラス」にご入会ください。
伊勢丹新宿店 本館6階 催物場
お中元ギフトセンター
03(3352)1111(大代表)
※会期・営業時間が変更になる場合がございます。
先着18,000名さま
抽選で350名さま
先着18,000名さま
金沢の老舗和菓子店〈森八〉が能登の素材を使った涼菓をつくりあげました。「麹甘酒(能登大納言)」は、大粒で風味豊かな大納言小豆をたっぷり使った贅沢な味わい、やさしい甘みの甘酒餡や爽やかな甘酸っぱさの赤崎いちごのピューレを忍ばせた、2種の葛玉との美味しいハーモニーをお楽しみいただけます。芳醇な香りの石川県産ぶどう「ルビーロマン」を使ったゼリーとのセットでお届けします。
三越伊勢丹限定
〈森八〉
能登の宝ゼリー
麹甘酒(能登大納言)・ルビーロマン×各3
3,240円
四国産の素材をふんだんに使った冷やし茶漬けの素をご紹介します。具材には、高知に伝わる藁焼きでつくられた鰹のたたき、愛媛県産のゆら鯛と、国産うなぎの3種を使用。さらに愛媛県・
宇和島の郷土料理「さつま汁」をベースにしただし汁など、具材の旨みを引き立たせるスープもご用意しました。さらっとお召しあがりいただける、夏に嬉しい美味しさをぜひご堪能ください。
三越伊勢丹限定
3種の冷やし茶漬け詰合せ
鯛茶漬け(焼き鯛切身50g・味噌風味だし40g×各2)、鰻茶漬け(うなぎ蒲焼(国産)きざみ45g・醤油だし(かつお風味)40g×各2)、鰹茶漬け(鰹たたき切身50g・醤油だし(かつお風味)40g×各2)
6,480円
〈ホテルオークラ〉が特別に監修した「グラスオードブル」です。トリュフを添えた、旨みたっぷりのローストビーフや、口どけなめらかなクリームチーズムースを合わせたスモークサーモンなど、上質な素材を使い、一つ一つ丁寧につくられた本格的な味わい。彩りも豊かな4種の美味しさがテーブルを華やかに演出します。
三越伊勢丹限定
〈ホテルオークラ〉
グラスオードブルセット
ローストビーフトリュフ添えとラタトゥイユ・スモークサーモンとクリームチーズのムース・ホワイトパストラミとブラックパストラミ・帆立とえびとムール貝のスモーク×各3
10,800円
〈サントリー〉が素材と製法にこだわり抜いて生み出した「ザ・プレミアム・モルツ」。素材の旨味を十分に引き出すために、地下深くから汲みあげた天然水を使用しました。華やかな香りと深いコク、心地よい後味の絶妙なバランスが格別な余韻を感じさせます。この贅沢な味わいを、高貴な菊花が咲き誇る華やかな着物柄の特別缶でご用意しました。
東京国立博物館 限定ギフト
〈サントリー〉振袖白綸子地菊雲鳥蝶模様
ザ・プレミアム・モルツ
ザ・プレミアム モルツ350ml×12
3,300円
その堂々たる姿と味のよさで「キングオブクラブ」と称されるたらばがに。上段に「一番脚肉」を中心とした脚肉を、下段に肩肉や脚肉、爪肉などの固形肉とほぐし肉を入れて、丁寧に手作業で仕上げた上質なたらばがに缶詰を取り揃えました。
三越伊勢丹限定
三越 たらばがに缶詰
たらばがに(一番脚肉・肩肉・固形肉・ほぐし肉)165g
16,200円
伊勢丹 夏の贈り物
2024年お中元 お客さまへの大切なお知らせ
●領収書発行について
2023年9月1日(金)以降、以下の領収書発行方法は承ることができません。
■複数枚のレシートを、1枚の領収書にまとめること
■1枚のレシートを複数枚の領収書に分けること
■1枚のレシートの合計金額と異なる領収書を発行すること
また、領収書はお支払総額からエムアイポイントご利用分を差し引いた金額で発行いたします。
※お客さまコードが異なる場合、領収書が分かれて発行されます。
●ビール券のお支払い方法について
2024年お中元よりビール券のお支払い方法は現金・エムアイカードのみとなります。
●お届け先さま都合による配送困難のご対応について
お届け先さまのご都合により(住所不明・転居・長期不在等)商品をお届けできない場合は、ご依頼人さまに商品をお送りいたします。