2020.10.3 UP
〈点天〉手羽先餃子 内藤とうがらし(3本) 501円 各日20点限り
伊勢丹新宿店本館地下1階=旨の膳
餃子の餡に混ぜ込んだ青唐辛子の爽やかな辛みがアクセント。手羽先のジューシーな旨みも加わり、ビールと相性ぴったり!
※伊勢丹新宿店限定
〈マンゴツリーデリ〉内藤とうがらしグリーンカレー(1人前) 972円 各日8点限り
伊勢丹新宿店本館地下1階=旨の膳
内藤とうがらしのやさしい辛みと熟成された旨みが引き立てるグリーンカレー。本格的なタイ料理をテイクアウトで手軽に楽しんで。
※伊勢丹新宿店限定
※写真は盛り付け例です。
同地域で生産され、江戸東京野菜にも認定されている「内藤かぼちゃ」を使った商品も!
〈シターラ ティアラ〉カボチャサモサ(1個) 361円 各日15点限り
伊勢丹新宿店本館地下1階=デリ エ ブーランジュリー
サクッと揚がったサモサの中身はスパイシーに仕立てた「内藤かぼちゃ」とじゃがいも。ハロウィンカラーの生地はパーティーのテーブルにもぴったり!
※伊勢丹新宿店限定
※写真は盛り付け例です。
写真:福田喜一、和田裕也、黒川ひとみ
スタイリスト:chizu
フード:尾身奈美枝、木村遥
文:藤井存希