2021.3.13 UP
ブラウンマッシュルーム 5~6個
バルサミコヴィネガー 大さじ1
塩・コショウ
オリーブオイル
コンテチーズ
ローズマリー ひと枝
1.キッチンペーパーなどでブラウンマッシュルームの汚れをとり、薄切りにし、皿に敷き詰める。
2.ローズマリーを刻む。
3.バルサミコヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウをかける。
4.仕上げにコンテチーズをシュレッドし、2をのせる。
attachée de presse 鈴木 純子
フリーのアタッシェ・ドゥ・プレスとして、食やワイン、プロダクトなどライフスタイル全般で、作り手の意思を感じられるブランドのブランディングやコミュニケーションを手がけている。自然派ワインを取り巻くヒト・コトに魅せられ、フランスを中心に生産者訪問をライフワークとして行ういっぽうで、ワイン講座やポップアップワインバー、レストランのワインリストのサポートなどを行うことで自然派ワインの魅力を伝えている。自然派ワインのストーリーを伝えながら、ワインと手料理をふるまう自然派ワイン講座は毎月開催。詳細はInstagramにて。
Instagram: @suzujun_ark