2021.7.2 UP
〈吉兆〉夏野菜のジュレ掛け 1,320円 ※別途サービス料10%
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
カットの器は見た目にも涼し気。丸ナスや、ズッキーニ、トマトなどの季節の野菜をうま出汁のジュレで冷たくさっぱりといただきます。
〈銀座天一〉夏野菜とかき揚げ膳 2,530円 ランチ・テーブル席のみ
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
アスパラ、みょうが、オクラなどの夏野菜に、小海老かき揚げを添えたセットメニュー。
〈おらがそば信州〉彩り夏五菜の黒豚つけカレー 1,760円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
夏野菜(パプリカ、南瓜、獅子唐、茄子、玉葱)を彩りよく添えた黒豚つけカレーです。
粉チーズはお好みで。味の変化をお楽しみください。
〈とんかつ和幸 匠庵〉季節膳「あさがお」 2,580円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
サクサクの衣が自慢の和豚もち豚一口ひれかつ、海老フライ、松浦港水揚げアジフライ、インゲンと生ベーコンの巻かつの盛り合わせ。茶碗蒸し、わさびおろし付き。
〈チャヤマクロビレストラン〉夏野菜のミルフィーユ 1,430円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
夏野菜を使って、ムース、ジュレ、ホイップなどで仕上げた4層の彩り豊かなお野菜のミルフィーユです。
〈西櫻亭〉カラフル夏野菜のコース 5,500円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
柔らかな肉質の黒毛和牛サーロインステーキとさまざまな夏野菜を使ったコース料理です。
〈マーケットレストランAGIO〉ブラッティーナとカラフルトマト セルバティカを添えて 2,750円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
とろけるような食感が楽しめるブラッティーナと糖度の高いフルーツトマトは相性抜群です。
〈ベジチャイナ南国酒家〉黒毛和牛と夏野菜の唐辛子炒め 2,200円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
ズッキーニやししとう、ヤングコーンなどの彩り豊かな夏野菜をの醤油ベースのピリ辛風味でお楽しみください。
〈韓食 古家〉夏野菜のビビン麺と焼き肉のセット 2,640円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
キュウリやトマトなどの美しくカットした夏野菜を使用した辛味のビビン麺(混ぜ麺)に韓国焼き肉を合わせました。
〈イセタンダイニング〉彩り夏野菜の冷製カッペリーニ 1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
さっぱりとしたトマトベースのカッペリーニ。夏野菜をふんだんに盛って見た目も爽やかに。デザートにはティラミスをお楽しみください。※サラダ・デザート付き
〈HATAKE CAFE〉彩り野菜と魚介たっぷりのHATAKEのペスカトーレ 2,800円
伊勢丹新宿本館地下2階
ムール貝や白身魚、パプリカやナスなど、10品目以上の食材を使用した具沢山のスパゲッティ
〈レディス&ジェントルメン〉スパゲティー ~ホタテと夏野菜のマリネ添え~ 1,998円
伊勢丹新宿店本館3階
帆立とズッキーニ、とうもろこしなど彩り野菜をさっぱりとマリネし、バジルのペーストを絡めたスパゲティー
〈ル サロン ジャック・ボリー〉薄焼きパイにのせた夏野菜のサラダ タルト仕立て~トリュフ風味のヴィネグレットソース~ 5,800円 ※別途サービス料10%
彩り豊かな季節野菜とパイ生地の組み合わせ。見た目もお楽しみいただける前菜です。
〈カフェ リジーグ〉生ハムと海老、マンゴーのサラディエール 1,760円
マンゴーソースはナンプラーで味付けし仕上げました。生ハムと海老をソースに絡めてさっぱりと。
〈トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ〉夏野菜のピリ辛ボロネーゼ 温泉玉子添え 1,580円
パプリカやズッキーニ、ナスなどピリ辛く仕上げたボロネーゼがフェットチーネによく絡みます。温泉卵を崩して混ぜるとまろやかな風味に。
※サラダ・ドリンクセット