2021.09. 29 UP
〈正月屋吉兆〉新いくらばらちらし御膳 5,720円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
新いくら、ウニなどを使った贅沢なばらちらし膳や、松茸入りお椀をご堪能ください。
※別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
〈魯山〉鮭のはらこご飯と握り 4,400円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
鮭とイクラの小鉢と握り8貫。秋が旬の海の幸をお楽しみください。
〈分とく山〉新米を楽しむコース ランチ:8,800円 ディナー:11,000円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
茨城県河内町の契約農家が作った美味しい新米を食べるコース。秋の味覚と共にお楽しみください。
※午後5時以降はサービス料(10%)を頂戴いたします。
〈おらがそば信州〉秋のそば御前 1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
秋鮭、万願寺唐辛子、長茄子、さつま芋の天ぷら、そば豆腐、大和芋のとろろ飯と蕎麦のセット。
〈匠庵〉牡蠣盛合せ膳 2,400円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
大きめの広島県産牡蠣フライ3個と一口ヒレカツ、海老フライ。ボリューム満点な盛り合わせです。
※茶碗蒸し付き
〈ラ・ターブル・エディアール〉秋鮭と帆立のソテー白ワインソース 2,090円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
脂の乗った旬の秋鮭と帆立のソテーを濃厚な白ワインソースが引き立てます。きのこソテーを添えて。
※パン付き
〈AGIO〉ポルチーニとトリュフの贅沢パスタ タリオリーニ クリームソース 3,630円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
ポルチーニとトリュフを贅沢に使用したクリームパスタ。仕上げに秋トリュフをたっぷりと削ります。
〈銀座アスター〉きのこのにんにく醤油炒め 1,650円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
6種類のきのこをにんにく醤油で炒めました。きのこの食感とにんにく醤油の香りが食欲をそそります。
〈古家〉ボソッ デジプルコギ石焼ビビンパ定食 定食:2,310円 単品:1,925円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
5種類のきのこのソテーと豚肉のコチュジャン炒めの石焼ビビンバです。
※バンチャン(おかず)・お粥・水キムチ付き
〈カジュアルレストラン イセタンダイニング〉秋の味覚御膳 2,970円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
秋を代表する食材を詰めた御膳です。秋刀魚の利久揚げ、ミニステーキ、天ぷら、煮物と鮭炊き込み御飯をお楽しみください。
〈HATAKE CAFÉ〉ポルチーニ茸のクリームソース黒トリュフがけ 2,800円
伊勢丹新宿店本館地下2階
イタリア産ポルチーニ茸をふんだんに使用したクリームソースがたまりません。仕上げにトリュフを贅沢に。
〈スカイハイ〉Beauty pear 1,325円
伊勢丹新宿店本館2階
旬の梨と皮ごと食べられるぶどうを使ったスムージー。フルーツのさっぱり感とバナナで“さっぱりなのに濃厚”な味わい。
※アレルギー:アーモンド・バナナ
〈レディース&ジェントルメン〉長谷川農産のジャンボマッシュルームを添えた短角牛の熟成ハンバーグ 2,680円
伊勢丹新宿店本館3階
富士市長谷川農産のジャンボマッシュルームを鉄板でバターソテーしました。北海道産短角牛のハンバーグを濃厚なデミグラスソースで召し上がれ。
〈ル サロン ジャックボリー〉ランチコース 5,800円
伊勢丹新宿店本館4階
鴨むね肉のロースト オレンジ風味のエーグル・ドゥー・ソース
コースの1品として
※”秋の味覚”おすすめコース11.000円もございます。
※別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
〈リジーグ〉無花果と生ハムのジェノベーゼスパゲッティ 1,870円
伊勢丹新宿店メンズ館8階
秋の食材の無花果と生ハムを贅沢に使ったジェノベーゼのスパゲッティです。砕いたクルミがアクセント。
※期間:10月1日(金)~10月15日(金)
〈トラットリ・ ターボロ・ディ・フィオーリ〉ポルチーニ茸と3種のキノコのクリームリゾット 1,580円
伊勢丹新宿店本館パーキング1階
秋の味覚のキノコをたっぷり使ったクリームリゾット。濃厚な味わいとキノコの香りをお楽しみください。
※サラダ・ドリンク付