「北海道フェア」イートパラダイス

2021.11.2 UP

美味しい食材がいっぱいの北海道。本館7階「イートパラダイス」・各階カフェでは海産物やお肉、野菜を使った期間限定メニューをご紹介します。

 

◆「北海道フェア」

◆11月3日(水)~11月16日(火)

◆伊勢丹新宿店本館7階 レストラン街「イートパラダイス」・各階カフェ

このページをシェアする

「北海道フェア」特別メニュー

store

〈鮨魯山〉サーモン・イクラの小丼と北海握り 4,950円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

北海道の旬のネタを詰め込んだ握りとサーモン、イクラの小丼のセットです。

ミニデザート付き

 

 

store

〈おらがそば信州〉帆立あられ蕎麦 1,800円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

北海道産の帆立の貝柱と季節の野菜をたっぷり使い白だしを使ったあられ蕎麦です。

 

 

store

〈ラ・ターブル・エディアール〉北海道産帆立貝柱のポワレ ヴァンブランソース(パン付)1,980円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

お刺身でも召し上がれる帆立の表面を香ばしく焼き上げプリプリにポワレしました。

ほどよい酸味の白ワインソースとの相性は抜群です。

 

 

store

〈マーケットレストラン AGIO〉北海道産北あかりと帆立のオーブン焼き ブルゴーニュ風 2,200円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

北海道産北あかりと帆立をブルゴーニュバターで合えてオーブンで焼きました。おつまみにぴったりのメニューです。

 

 

store

〈銀座アスター〉羊肉のサンラータン麺 2,310円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

希少価値の北海道産ワイン羊肉を使用した期間限定メニューの麵です。パクチーを乗せて風味豊かにしました。

 

 

store

〈HATAKE CAFE〉北海道江別市アンビシャスファームの「ピルカ」のニョッキ~北海道産モッツアレラとトマトソース~ 2,500円

伊勢丹新宿店本館地下2階

北海道産じゃがいもの「ピルカ」を使用したニョッキ。トマトソースとモッツアレラチーズでシンプルに仕上げました。

store

〈レディース&ジェントルメン〉北海道産短角牛のトマト煮込みハンバーグ 2,310円

伊勢丹新宿店本館3階

北海道産短角牛と秋野菜のトマト煮込みのハンバーグです。

パンを付けてお召し上がりください。

store

〈ル サロン ジャック・ボリー〉9周年記念ランチコース 6,800円

伊勢丹新宿店本館4階

北海道産ホタテ貝をトリュフと組み合わせたこの時期ならではの料理です。

※ランチタイム(午前11時~ラストオーダー午後2時30分)のみのご提供です。

※サービス料(10%)別途頂戴いたします

RECOMMEND

店舗・オンライン情報

お米とおかずとお味噌汁

お米とおかずとお味噌汁

雑誌『SPUR』とコラボレート!エコフレンドリーな美味しさ体験をお届け|SPUR SMILE DEPARTMENT

雑誌『SPUR』とコラボレート!エコフレンドリーな美味しさ体験をお届け|SPUR SMILE DEPARTMENT

「新宿はちみつMIEL」レストランメニュー

「新宿はちみつMIEL」レストランメニュー

CATEGORY

カテゴリー