2021.11.2 UP
〈鮨魯山〉サーモン・イクラの小丼と北海握り 4,950円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
北海道の旬のネタを詰め込んだ握りとサーモン、イクラの小丼のセットです。
ミニデザート付き
〈おらがそば信州〉帆立あられ蕎麦 1,800円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
北海道産の帆立の貝柱と季節の野菜をたっぷり使い白だしを使ったあられ蕎麦です。
〈ラ・ターブル・エディアール〉北海道産帆立貝柱のポワレ ヴァンブランソース(パン付)1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
お刺身でも召し上がれる帆立の表面を香ばしく焼き上げプリプリにポワレしました。
ほどよい酸味の白ワインソースとの相性は抜群です。
〈マーケットレストラン AGIO〉北海道産北あかりと帆立のオーブン焼き ブルゴーニュ風 2,200円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
北海道産北あかりと帆立をブルゴーニュバターで合えてオーブンで焼きました。おつまみにぴったりのメニューです。
〈銀座アスター〉羊肉のサンラータン麺 2,310円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
希少価値の北海道産ワイン羊肉を使用した期間限定メニューの麵です。パクチーを乗せて風味豊かにしました。
〈HATAKE CAFE〉北海道江別市アンビシャスファームの「ピルカ」のニョッキ~北海道産モッツアレラとトマトソース~ 2,500円
伊勢丹新宿店本館地下2階
北海道産じゃがいもの「ピルカ」を使用したニョッキ。トマトソースとモッツアレラチーズでシンプルに仕上げました。
〈レディース&ジェントルメン〉北海道産短角牛のトマト煮込みハンバーグ 2,310円
伊勢丹新宿店本館3階
北海道産短角牛と秋野菜のトマト煮込みのハンバーグです。
パンを付けてお召し上がりください。
〈ル サロン ジャック・ボリー〉9周年記念ランチコース 6,800円
伊勢丹新宿店本館4階
北海道産ホタテ貝をトリュフと組み合わせたこの時期ならではの料理です。
※ランチタイム(午前11時~ラストオーダー午後2時30分)のみのご提供です。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします