2021.11.17 UP
〈正月屋吉兆〉丸なべ 7,150円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
一人前の土鍋を用いたフカヒレ入りのすっぽん鍋をお楽しみいただく体が温まるメニューです。
サービス料(10%)別途頂戴いたします。
〈分とく山〉河豚懐石 7,150円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
天然のトラフグのみを贅沢に使った河豚尽くしの懐石料理です。
※写真は27,500円のコースです。
※要2日前予約2名様より
午後5時以降サービス料(10%)別途頂戴いたします。
〈西櫻亭〉和牛ビーフシチュー 3,410円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
柔らかく煮込んだ和牛肩ロースを自慢のデミグラスソースでお召し上がりいただくシチューです。
※11月20日(土)からのご提供となります。
〈AGIO〉チーズの香り豊かな熱々オニオングラタンスープ 1,320円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
北海道産の玉ねぎをじっくりあめ色になるまで炒めたオニオンエッセンスを使用した体温まるメニュー。
〈銀座アスター〉牛肉の四川風土鍋辛味煮 2,530円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
四川料理を代表する牛肉のお料理。奥深い旨みがあと引く辛味煮です。
〈古家〉キムチチゲ定食 2,255円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
豚肉と野菜を辛味のキムチチゲでお楽しみください。
※ご飯、バンチャン、お粥、水キムチのセット
〈イセタンダイニング〉ポークジンジャーセット 1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
那須高原豚を大胆に鉄板に乗せてボリューム満点に。玉ねぎと生姜のソースが決め手です。
※サラダ・スープ・ライス付き
〈ラ・ターブル・エディアール〉オニオングラタンスープ 660円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
じっくり炒めたソテーオニオンとチーズたっぷりのオニオングラタンスープをstaubにて熱々に仕上げます。体がとっても温まるメニューです。
〈HATAKE CAFE〉徳島県産黄柚子のジンジャーレモネード 950円
伊勢丹新宿店本館地下2階
黄柚子と生姜を使用したホッとドリンクです。
〈ザ・スタンド〉手前:HOTレモン 921円 左:HOTチャイ 821円 右:HOTジンジャー 961円
伊勢丹新宿店本館2階
HOTひと息、心も体も温まります。
〈レディース&ジェントルメン〉熟成肉の煮込みハンバーグ~3種のポテトフリットと一緒に~ 2,310円
伊勢丹新宿店本館3階
北海道産短角牛のハンバーグを自家製デミグラスソースで煮込んだ一品。
3種のポテトフリットは素材の美味しさを味比べしてお楽しみください。
〈ル サロン ジャック・ボリー〉9周年記念ランチコース 6,800円
伊勢丹新宿店本館4階
「当店のスペシャリテ」やわらかな牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。ココロ温まるコース料理です。
※ランチタイム(午前11時~ラストオーダー午後2時30分)のみのご提供です。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
〈ハッピーホームキッチン〉ホットチョコレート 800円
伊勢丹新宿店本館6階
やさしい甘さのホットチョコレートに生クリームとクッキーをトッピングしました。
〈ラッテ チャノママ〉冬野菜のホットサラダ 1,480円
伊勢丹新宿店本館6階
かぶやカリフラワー、芽キャベツなどをシンプルに調理。冬野菜の素材をお楽しみください。3種の味変をお好みで。
〈トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ〉あつあつシーフードパスタグラタン 1,580円
伊勢丹新宿店本館パーキング1階
生スパゲッティのモチモチ食感をエビやホタテなどの魚介と共にトマトクリームソースでお召し上がりください。
サラダ・ドリンク付
〈伊太利亜市場BAR〉ズッパディぺッシェ~イタリア風ブイヤベース~ 2,200円
伊勢丹新宿店パークシティ3 2階
季節の魚に海老や帆立、、アサリやムール貝などをトマトと一気に煮込んだ漁師料理。ご追加で〆はリゾットで。