2022.2.22 UP
〈おらがそば信州〉春野菜の天ぷらセイロ 1,870円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
菜の花や竹の子、海老、楤の芽、山うどなどの春を感じる食材を使用した天ぷらと自家製蕎麦のセットです。
〈ラ・ターブル・エディアール〉鶏もも肉のコンフィー 赤ワインソース 2,420円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
鶏もも肉をにんにくとローズマリーで香よく煮込み、春野菜を添えました。肉の旨味を引き立てる赤ワインソースと共に。
※パン付
〈銀座アスター〉真鯛と春野菜の陶板焼きそば 3,080円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
色鮮やかな春野菜に旬の真鯛が絡む熱々の焼きそばです。
〈純中華 南国酒家〉広東風真鯛の葱・生姜蒸し 1,870円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
広東風の特製醤油タレを使用し、ネギ・ショウガに高温で熱したピーナッツ油をかけて香ばしく仕上げました。
〈韓食 古家〉春野菜と海鮮カルグッスセット 2,244円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
具だくさんの海鮮と旨みが染み込んだ、出汁が特徴のカルグッス。蓮の葉ご飯と一緒にお楽しみください。
〈イセタンダイニング〉アンガスサーロインステーキ&骨付きチキンのオーブン焼き(100g)3,300円(225g)4,510円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
ボリューム感のある骨付きチキンは皮目にガーリックオイルをかけて香ばしく、中はしっとり柔らかくいただけます。
※スープ・サラダ付
〈HATAKECAFE〉丹波地鶏と春ごぼうのラグーソース 明太子を乗せて 2,500円
伊勢丹新宿店本館地下2階
広大な農場でのびのびと育った丹波地鶏は脂肪が少なくコクのある美味しさが際立ちます。若採りする春ごぼうは柔らかくアクが少なく香りが高いのが特徴です。じっくり煮込み、旨みを引き出したソースと明太子の辛味がアクセント。
〈スカイハイ〉苺とバナナのフレッシュスムージー 1,224円
伊勢丹新宿店本館2階
生の苺とバナナを使った濃厚な味わい。アーモンドミルクの風味も良いスムージーです。
〈ザ・スタンド〉
①桜のシャンパーニュ アルコール1,320円/ノンアルコール1,100円
②桜のジントニック アルコール990円/ノンアルコール880円
③シフォンケーキのフルーツサンド 1,100円
伊勢丹新宿店本館2階
カスタードクリームと生クリームをサンドして苺を乗せた見た目も可愛いフルーツサンドです。
ドリンクはノンアルコールもご用意しております。
〈レディース&ジェントルメン〉春野菜とスカモルツァチーズのバターリゾット~からすみ添え~ 1,980円
伊勢丹新宿店本館3階
スナップエンドウやアスパラガスなど春の野菜をふんだんに使いバターとチーズを合わせた相性の良い一品です。
※2月28日(月)まで
〈ル サロン ジャック・ボリー〉春野菜と魚介の特別メニュー ランチ10,000円 ディナー12,800円
伊勢丹新宿店本館4階
魚介の旨みをギュッととじこめた当店のスペシャリテ“ブイヤベース”サフランやハーブ、美味しさの香りを引き立てココットで仕上げます。是非この機会にご賞味ください。
※別途サービス(10%)頂戴いたします
〈ラッテチャノママ〉春野菜のホットサラダ 1,480円
伊勢丹新宿店本館6階
菜の花、スナップエンドウやグリーンアスパラなど春の野菜をシンプルに調理し、素材の旨味を引き出します。お好みの味付けでお楽しみください。
〈リジーグ〉桜海老と叩き海老、菜の花のスパゲッティ 1,870円
伊勢丹新宿店メンズ館8階
海老の桜色と菜の花のグリーンで、春らしい彩りのパスタに仕上げました。カリッと揚げた桜海老と叩き海老のプリプリの食感もお楽しみください。
※2月28日(月)まで
〈トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ〉魚介と菜の花のリングイネレモン風味 2,200円
パーキングビル1階
魚介の旨味と爽やかなレモンの風味、彩りのよい一皿をお楽しみいただけます。
※自家製フォカッチャ・ドルチェ・ドリンク付
※ドルチェの内容はスタッフにお尋ねください。