新緑の美味しさを楽しむレストランメニュー

2022.5.3 UP

初夏の季節は緑の色が濃くなり木々は青々と光輝きなんだかウキウキしますね。レストラン・各階カフェでは旬の食材や緑の食材を使った季節限定メニューをご紹介いたします。この機会に是非お楽しみください。

 

会期:5月4日(水)~5月17日(火)

このページをシェアする

store

〈おらがそば信州〉桜海老とゴーヤ・初夏の野菜のかき揚げせいろ 1,880円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

桜海老やゴーヤ、唐もろこし、アスパラなど旬の食材をかき揚げにしました。冷たいざる蕎麦でお楽しみください。

 

 

store

〈グリーンイタリアントルチャ〉春野菜とゴルゴンゾーラのGREENクリーム玄米リゾット 2,200円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

彩り豊かな春野菜と玄米のグリーンリゾットはグリーンイタリアントルチャならではの優しい味です。

 

 

store

〈西櫻亭〉新緑コース 8,800円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

随所に散りばめたこだわりの野菜と洋食料理のアンサンブル

※5月9日(月)からご提供いたします。

 

 

store

〈AGIO〉空豆のパンナコッタとじゃがいもの冷製スープ 1,100円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

じゃがいもの冷製スープに空豆のパンナコッタと空豆を添えました。

※5月9日(月)からご提供いたします。

 

 

store

〈銀座アスター〉新茶と小梅の炒飯 2,420円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

新緑の季節ならではの新茶を使った炒飯。梅の酸味が爽やかです。

 

 

store

〈南国酒家〉牛肉とゴーヤ入りあんかけ焼きそば 2,420円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

牛肉の旨みや、ほろ苦いゴーヤなどを楽しめる具だくさんの餡をかけた焼きそばです。

 

store

〈古家〉サンチェビビンパとグリーンアスパラ、しらすのチヂミセット 2,980円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

ナムルビビンパと旬の食材グリーンアスパラとしらすを使用したチヂミ

水キムチとお粥、バンチャンのセット

 

 

store

〈スカイハイ〉メロンジュース 1,325円

伊勢丹新宿店本館2階 

フレッシュなメロン100%のジュース

※品種により色味が異なる場合がございます。

 

 

store

〈ルサロンジャックボリー〉トラディショナルメニュー ランチ:¥10,000/ディナー:¥12,800

伊勢丹新宿店本館4階 

伝統的なフランス料理を踏襲したこの季節ならではの食材を組み合わせたル サロン ジャック・ボリーのスペシャリテ料理

※ディナーコースは食前ワンドリンク付

サービス料(10%)別途頂戴いたします。

※5月9日(月)からご提供いたします。

 

 

store

〈ハッピーホームキッチン〉森のくまさん 979円

伊勢丹新宿店本館6階 

濃厚なソフトクリームに新緑をイメージした淡い緑のコットンキャンディとくまさんクッキーがかわいい

 

 

store

〈リジーグ〉メロンのショートケーキ バニラアイス添え 1,375円

伊勢丹新宿店メンズ館8階

旬を迎えたメロンを、生クリームとスポンジでサンドした初夏のショートケーキ

 

 

store

〈トラットリア ターボロ ディ フィオーリ〉生ハムとアスパラのクリームパスタ 1,800円

本館パーキングビル

アスパラと生ハムの塩味の相性は抜群。アスパラをふんだんに使用したクリームパスタです。

フォカッチャ・サラダ・ドリンク・デザート付

 

 

store

〈伊太利亜市場BAR〉ピッツァ ビスマルク~半熟玉子、アスパラ、ベーコン~ 2,310円

伊勢丹パークシティ3 2階

450℃で焼き上げた窯焼きピッツァにとろーり半熟玉子。春の素材のアスパラガスとベーコンの塩味がアクセント。

 

 

RECOMMEND

店舗・オンライン情報

レストランイタリア

レストランイタリア

伊勢丹の“think good” 食文化を未来に残したいから、 食のあるべき姿を考える。

伊勢丹の“think good” 食文化を未来に残したいから、 食のあるべき姿を考える。

SEA VEGETABLE

SEA VEGETABLE

CATEGORY

カテゴリー