【 クラフトジンの世界 】クラフトジンってそもそも何?お酒のプロフェッショナルに聞くクラフトジンの基礎知識!

2022.7.26 UP

このページをシェアする

今回は、クラフトジンの世界! お酒のプロフェッショナルであるお酒担当の高島アシスタントマネージャーにクラフトジンの基礎知識 飲み方やそもそもクラフトジンって何?を聞きました。

ぜひ動画をご覧ください。

GUIDE by ISETAN MITSUKOSHIは三越伊勢丹に携わる様々なプロフェッショナルのナレッジやハウツーをお伝えする動画メディアです。

RECOMMEND

食の基礎知識

アウトドアで決めたい、パエリアのコツ。 ―樋口直哉さんの『料理のツボ』―

アウトドアで決めたい、パエリアのコツ。 ―樋口直哉さんの『料理のツボ』―

樋口直哉さんの『料理のツボ』 ご馳走なシズル感満載!自慢の肉料理に加えたい21世紀の「ミートローフ」

樋口直哉さんの『料理のツボ』 ご馳走なシズル感満載!自慢の肉料理に加えたい21世紀の「ミートローフ」

新玉ねぎは“シャキシャキ”と“トロトロ”、両方食べたい!

新玉ねぎは“シャキシャキ”と“トロトロ”、両方食べたい!

CATEGORY

カテゴリー