佐賀牛フェア レストラン

2022.10.19 UP

柔らかな赤身と美しい霜降りが特徴の「佐賀牛」を使ったメニューのご紹介。

同時開催11月2日(火)~11月8日(水)の期間、本館地下1階 アイズミートセレクションの「今週のプロモーション」で佐賀牛をご紹介。佐賀牛をご自宅でも味わえます。

 

■2022年11月2日(水)~11月15日(火)

■本館7階 イートパラダイス/各階レストラン・カフェ/周辺レストラン

 

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<AGIO>佐賀牛ロース肉と季節野菜の炭火焼き 6,600円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

鮮やかな赤身にきめ細かく脂のサシが入った、佐賀牛200gのロース肉を炭火で焼き旨さを閉じ込めました。肉本来の味わいをお楽しみいただけます。

 

 

 

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<グリーンイタリアン トルチャ>佐賀牛ランイチの低温調理 ソース・ドゥ・ポワブールと百合根ムース 3,850円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

ランイチを赤ワインとフォンドヴォーで低温調理に。きめの細かい赤身のとろける口溶けをお楽しみください。

 

 

 

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<浅草今半 きらく亭>佐賀牛すき焼 11,000円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

きめ細かなサシが入った美しい霜降りが特徴の佐賀牛をご堪能いただけるすき焼コースです。

先付け・前菜・食事・デザート

※写真の肉と野菜は2人前です。

 

 

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<浅草今半 きらく亭>佐賀牛の炙り寿司 1,980円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

佐賀牛の旨みを感じていただけるようロース1枚をさっと炙り贅沢に使用しました。旨みが広がる炙り寿司をお楽しみください。

 

 

 

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<西櫻亭>洋食のプロが作る佐賀牛の創作すき焼き 5,500円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

赤ワインとキャラメルを使用した割り下と卵黄のソース、コンソメで炊いた野菜と共に愉しむ洋風すき焼き

 

 

 

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<ラ・ターブル・エディアール>佐賀牛ロースステーキ 赤ワインソース 6,600円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

鮮やかな赤身にきめ細かく脂のサシが入った佐賀牛200gのロース肉を焼き旨さを閉じ込めました。フルーティーな赤ワインソースでお楽しみください。

※パン付

 

 

 

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<古家>佐賀牛ロース肉の焼肉定食 4,980円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

佐賀牛のロース肉を韓国の定番の焼き肉にしました。お肉の味わいとオリジナルのタレでお楽しみください。

 

 

 

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<銀座アスター>佐賀牛ヒレ肉と秋の味覚の炒め物 3,200円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

佐賀牛ヒレ肉と秋の味覚の栗や銀杏などを炒めました。黒胡椒が味を引き締めます

 

 

 

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<レディース&ジェントルメン>佐賀牛のハヤシライス 2,310円

伊勢丹新宿店本館3階 

玉葱をじっくり炒め赤ワインとトマトベースのソースで佐賀牛を煮込んだハヤシライス。フライドオニオンがアクセントです。

 

 

 

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<リジーグ>佐賀牛100%パティのリジーグプレミアムバーガー 2,200円

伊勢丹新宿店メンズ館8階

和牛本来のお味をお楽しみいただける、ジューシーなハンバーグと、自家製シャリアピンソースを使用した数量限定のバーガーです。

※1日10食限定

 

 

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<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>佐賀牛のタリアータ 3,980円

パーキングビル1階

タリアータはお肉の中まで火を通さずに生に近い状態で肉の味を存分に楽しめます。削ったパルミジャーノセルバチコと一緒にお召し上がりください。

 

 

 

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