2022.11.2 UP
<スシアベニューK's>穴子のチーズマシマシROLL(1個)476円
たくあん、きゅうりなどを巻き込んだ人気の「穴子チーズROLL」を通常の倍のチーズ量でご提案。食べ応え十分です。
<レブレ>カマンベールチーズ1.5倍 チーズとオレンジ・くるみのサラダ(100gあたり)594円
カマンベールチーズの柔らかな風味とオレンジが相性ぴったり。チーズ増量で、きりっと冷えた白ワインとも好相性です。
<点天>チーズ5倍!おつまみ餃子(10個)540円
昨年の”チーズ3倍”のおつまみ餃子が、”チーズ5倍”に進化!チーズのコクがワインに合います。
<まつおか>鶏肉ときのこの味噌チーズ焼き(チーズ増量)(1個)702円
優しい甘味噌味とチーズが鶏肉と相性ぴったり!味噌の効果でお肉がしっとりやわらかです。
<サンミ高松>黒毛和牛入りハンバーググラタン(1人前)1,404円
風味豊かなステッペンチーズとパルメザンチーズの2種のチーズを肉汁たっぷりの黒毛和牛ハンバーグに乗せ、グラタン仕立てに。通常の1.5倍のチーズをのせて焼いています。
<シターラ ティアラ>たっぷりチーズナーン(1枚)648円
通常の1.5倍のチーズを練りこんだチーズナーン。温めるとチーズがとろーりとろけます。
<RF1>チーズ1.5倍 ほうれん草のサラダ モッツァレラ&黒胡椒ハム入り(100gあたり)594円
ほうれん草にコクのあるモッツァレラチーズ、フランス職人直伝の黒胡椒ハム、キャラメルナッツを合わせたワインと相性抜群の味わい。旨みのあるアンチョビソースが味の決め手。期間限定でモッツァレラチーズが約1.5倍に増量中です。
<香籠 by PAOPAO>ゴーダ&モッツァレラチーズシューマイ(6個)866円
ゴーダチーズ・モッツァレラチーズをミックスし和豚もち豚に贅沢に練りこんだ人気のチーズシューマイです。
<柿安ダイニング>とろーり3種チーズのタッカルビ(100gあたり)432円
3種チーズ(クリーム・レッドチェダー・ミックス)を使用したチーズたっぷりのタッカルビです。
<マンゴツリーデリ>たっぷりチェダーチーズのトムヤムから揚げ(6個)864円
オリジナルのタレやタイハーブ類に漬け込んだ鶏もも肉をサクッと揚げた人気のトムヤム唐揚げに、チェダーチーズソースをたっぷりかけて大人向けに。
<維新號>モッツァレラチーズまん(バジルガーリックオイル風味)(1個)497円
維新號特製のチリソースとモッツァレラチーズをふわっとしたこしのある生地で包みました。
バジルガーリックオイル香るモッツァレラチーズに甘辛いチリソースが口の中に広がる中華まんです。
<柳香姫の台所 妻家房>チーズさつまいもチヂミ(1パック)1,188円
ぱりっと仕上げた、さつまいもとチーズのチヂミ。秋を感じる味わいです。
<味の浜藤>鮭ときのこの和風ホワイトソース焼(1人前)850円
骨取り銀鮭と風味豊かな国産の舞茸やしめじに、西京味噌を合わせた濃厚なホワイトソースと北海道十勝産のチーズをかけて香ばしく焼き上げました。
<銀座若菜>チーズの味噌漬(1個)594円
風味豊かなチーズの味噌漬は、北海道産クリームチーズを銀座若菜特製のみそ床に漬け込んで仕上げた自信作です。濃厚なクリームチーズにほのかな味噌の香りは
ワインのお供に最適です。
<すしべん>サーモンとクリームチーズの太巻き(4貫)648円
コクのあるクリームチーズとサーモンの旨みが相性抜群の太巻き。そのまま食べももちろんのこと、醤油をつけるとさらに美味しくいただけます!
<燻製BALPAL PLUS>京鴨スモーク&とろけるチェダー(1袋90g)648円
ミニトーストに、京鴨の手羽元のスモークとスモークレッドチェダーが乗ったアンティパスト。トレーごとレンジでチンして、お召し上がりください。
<メゾン・ランドゥメンヌ>まるごとカマンベール(1個/直径18cm)3,240円
トラディション生地にレーズンとくるみを混ぜ込み、パン生地の中央にカマンベールチーズをまるごと包み、鋳物ホーロー鍋ストウブで焼き上げました。※1/2サイズ、1/4サイズでの販売もあり。
<obi-sand by はせがわ>黄金(こがね)(1個)729円
オリジナル小麦粉「はせがわブレンド」を使用した生地に、厳選したチーズ3種類「ゴーダチーズ」「レッドチーズ」「ナチュラルチーズ」をふんだんに練り込み、最後にパルメザンチーズをトッピングして焼き上げることで、香ばしく仕上げました。
<リチュエル ル グラン ド ブレ>ゴルゴンゾーラハニー(1個)346円
長期熟成させた生地にゴルゴンゾーラチーズとくるみを入れて焼き上げ、はちみつで仕上げました。
<アンデルセン>デンマークチーズのパン(1個)584円
香ばしい入くるみりのファーマーズブレッド生地で、デンマーク産のサムソーチーズを包みました。
トースターでリベイクすれば、表面のチーズと生地がカリッとさらに香ばしく。
フルーティーな赤ワインや白ワインと合わせて。
<メゾンカイザー>パンオフロマージュ(1個)490円
自慢のバゲット生地にエメンタールチーズをたっぷりと練り込みました。
<銀座木村家>酒種チーズクリーム(1個)241円
ニュージーランド産のクリームチーズに生クリームなど乳製品と卵を混ぜ合わせた、
オリジナルチーズクリームです。風味の良さと、なめらかな口当たりをご賞味下さい。
<エディアール>フリュイクリームチーズ(1個)400円
細挽き全粒粉と焙煎した粗挽き全粒粉の2種類を使用し香ばしい風味が特徴のパンに、
北海道産クリームチーズと国産有塩バターで作ったクリームを挟みました。
<プレミアム マリオジェラテリア>クワトロフォルマッジオ ジェラート(Sサイズ)440円
販売期間:11月16日(水)~11月27日(日)
※なくなり次第終了となります。
クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ、エダム、パルミジャーノ・レッジャーノの4種のチーズを贅沢に使用したジェラート。はちみつの甘さをプラス。