2023.2.13 UP
<正月屋吉兆>春野菜の田楽鍋 1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
春を感じる菜花や楤の芽などの野菜を白味噌仕立ての上品な味わいの田楽鍋にしました。
※別途サービス(10%)頂戴いたします
<銀座天一>春香 3,960円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
春の食材を使用した今の時期におすすめのメニューです。
海老、カキ、公魚、白魚、鯛大葉巻、楤の芽、蕗のとうなどの春を感じる食材を使用したメニューです。
サラダ・小鉢・ご飯・赤だし・お新香付
※テーブル席のみのご提供です。
<西櫻亭>春のロールキャベツ 3,300円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
和牛と国産じゃがいも豚の合挽肉の肉感が楽しめるロールキャベツ。希少なタンシチューを添えて。
パン・スープ・ドリンク付
<ラ・ターブル・エディアール>フルーツグラタン バニラアイス添え 1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
苺、キウイフルーツ、オレンジ、桃にカスタードソースをかけオーブンで焼き上げました。冷たいバニラアイスを添えて。
<AGIO>魚介と春野菜のリガトーニグラタン 2,640円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
蟹や海老、ホタテ貝などの魚介と旬の春野菜の旨みを閉じ込めたアツアツのグラタン。
<銀座アスター>真鯛の酸辣スープ仕立て 3,080円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
真鯛の旨みを閉じ込めた酸味のあるさっぱりとしたスープ。
<南国酒家>春野菜と黄ニラの天日塩炒め 1,980円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
甘く柔らかいシャキシャキ食感の黄ニラと、さまざまな野菜をさっぱりと塩味で炒めました。
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>春野菜のピッツァ 1,999円
伊勢丹新宿店本館パーキングビル
旬の野菜のアスパラガスと筍を使用して香り豊かな桜エビを散らしたジェノベーゼのピッツァ。