2023.3.7 UP
<正月屋吉兆>和風フレンチトースト 1,100円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
フランスパンを使いふんわりしっとりとした食感に。きな粉と抹茶で和風フレンチトーストに仕上げました。黒蜜をかけて味の変化をお楽しみください。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<ラ・ターブル・エディアール>チーズフォンデューハンバーグ ロックフォール風味 3,300円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
チーズフォンデューにロックフォールチーズを溶かし入れ、焼きあがったエディアールハンバーグの上からかけてお召し上がりいただきます。
※パン付
<ル サロン ジャック・ボリー>トラディショナルメニュー(イースター) 15,000円
伊勢丹新宿店本館4階
ジャック ボリー氏のトラディショナルメニューをベースに、仔羊のローストとエッグスタンドにドラジェを添えてイースターのイメージをお客様へ届けます。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<西櫻亭>鱈のブランダードと低温調理したポーク 3,300円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
南仏ラングドック地方の郷土料理“ブランダード”と低温調理で柔らかく旨みを閉じ込めたポークソテーを合わせました。ソースはねぎ味噌風でブランダードにもポークにも相性抜群です。
<AGIO>オーストラリア産ラム肉の炭火焼き(400g)8,800円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
ラム肉をニンニクと香草でマリネしてから炭火で香ばしく焼き上げました。レモンを絞ってさっぱりといただけます。
<レディース&ジェントルメン>ブーレ・オ・シトロン 2,200円
伊勢丹新宿店本館3階
皮をパリッと香ばしく焼いた鶏肉にさっぱりとしたレモンクリームのソースをかけました。一緒に添えた焼きレモンの果汁を絞るとさらにフルーティーな風味がお楽しみいただけます。
パン又はライス付
<銀座アスター>トリュフと牛肉と高菜の炒飯 3,300円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
世界三大珍味の一つ『トリュフ』を使用し牛肉と高菜と共に炒飯として仕上げた一品。味と香りのマリアージュをお楽しみください。
香の物・スープ付
<南国酒家>チーズ入り小籠包(2個)660円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
口に入れた瞬間にジュワーッとスープが溢れる、チーズ風味のコクのある小籠包です。
<グリーンイタリアン トルチャ>カヌレ(1個)162円
伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス
発酵バターとヨード卵を使用し、外側は固く香ばしく内側はレア加減に焼き上げました。
※テイクアウト限定品