2023.6.12 UP
<分とく山>有川御膳 3,850円
日本三大手延べうどんの一つ、細麺ながら強いコシが特徴の「五島うどん」を刺身、天ぷらとご一緒に。 ※午後5時以降は別途サービス料10%を頂戴いたします。
<おらがそば信州>豆乳とじゅんさい、梅ジュレの冷やし蕎麦 1,980円
豆乳と白だししょうゆを合わせ、甘酸っぱい梅ジュレと蜜煮にしたミニトマト、じゅんさい、低温で火入れした合鴨ロースをトッピングしました。
<グリーンイタリアン トルチャ>白桃と生ハムの冷製カッペリーニ 2,640円
白桃のコンポートと生ハムの塩味が絶妙なオイル仕立ての冷製パスタです。
<AGIO>カツオのカッペリーニ 生姜の香り 2,970円
鰹の藁焼きの香ばしさと生姜やみょうがの風味が豊かな冷製パスタです。
<古家>水冷麺とポッサムのセット 単品:1,980円 セット:2,970円
見た目にも涼しげな、水冷麺とポッサムのセットです。
<イセタンダイニング>冷やし中華 1,850円
冷やし中華と点心、杏仁豆腐のセット。ゴマだれ又は醤油だれをお好みでお選びください。
<正月屋吉兆>順才ジュレ 1,980円
提供期間:6月14日(水)~6月27日(火)
つるりとした食感のじゅんさいを爽やかなジュレと合わせた旬を感じる一品です。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
<イセタンダイニング>かき氷(苺・抹茶) 各800円
ベリーソースに白玉と苺アイスをトッピングした甘酸っぱい苺かき氷と、わらび餅、白玉、ぜんざいと抹茶アイスをトッピングした和風かき氷です。
<匠庵>柚子シャーベット 350円
伊豆稲取産花柚子を使用した爽やかな香りと風味のさっぱりとしたシャーベットです。
<浅草今半きらく亭>黒糖葛餅 1,210円
チーズのソースと黒糖葛餅が合わさった新しい美味しさ。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。
<HATAKE CAFE>トマトの冷製パスタ~イタリア産ブラータチーズと共に~ 2,500円
提供期間:6月14日(水)~6月30日(金)
甘みのあるトマトのソースが引き立つ本場イタリアの濃厚なブラータチーズ、自家製のバジルソースを使用したパスタです。
サラダ・ドリンク付
<スカイハイ>ピタヤボウル 1,540円
ピタヤ(ドラゴンフルーツ)とバナナの冷たいスムージーにナッツやさまざまなフルーツをトッピングしたスムージーボウル。
※はちみつ使用
<ザ・スタンド>フローズンコーヒー ノンアルコール:1,100円 アルコール:1,320円
エスプレッソのほろ苦さとヘーゼルナッツのリキュールを使用した香り豊かな風味のドリンクをお楽しみください。
<レディース&ジェントルメン>トマトとハモンセラーノの冷製カッペリーニ 1,760円
トマトソース味のカッペリーニの冷たいパスタ。コンソメジュレを添えて見た目の涼しさも演出します。
<ハッピーホームキッチン>ラムネゼリーソーダ 850円
ラムネ味のゼリーはお好みの大きさに崩して、ソーダーと合わせた爽やかなドリンクです。
<ラッテ チャノママ>レモンと柑橘の夏パフェ 1,100円
3種類の柑橘とマスカルポーネホイップクリームが合わさった、レモンシャーベットを乗せた爽やかなパフェです。
<リジーグ>メロンのショートケーキ バニラアイス添え 1,485円
提供期間:6月14日(水)~6月30日(金)
旬を迎えたメロンを、生クリームとスポンジでサンドした初夏のショートケーキ。
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>釜上げしらすの冷製リングイネ 1,500円
提供期間:6月14日(水)~6月30日(金)
トマトベースソースのリングイネとたっぷりの釜揚げしらすを乗せた夏らしい一品です。