2023.6.28 UP
<AGIO>AGIO自慢のお肉5種盛合わせ~黒にんにくロースト添え~ 9,790円
チキン、ポーク、ラム、牛ロース、牛フィレ肉の5種類を贅沢に楽しめる盛合わせです。お好みでにんにくチップを散らして、黒にんにくと一緒にお召し上がりください。
<宮川本廛>盛夏御膳 4,400円
うな重(竹)・ホタテとオクラとめかぶの酢の物・香の物・吸物がセットになった御膳。
<正月屋吉兆>梅アイス 550円
バニラアイスに梅果汁を合わせ、果肉もお楽しみいただける爽やかなデザートです。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
提供期間:7月17日(月・祝)まで
<分とく山>すき焼き御膳 3,850円
上質な和牛をご堪能できる御膳。
※肉は過熱してからご提供いたします。
※午後5時以降別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<銀座天一>穴子天丼 3,080円
サラダ、お新香、赤だし付
旬の穴子を贅沢に天丼でお楽しみください。
テーブル席のみのご提供となります。
提供時間:午後5時まで
<おらがそば信州>鱧と季節野菜の天せいろ 2,200円
旬の鱧や梅干し、オクラ、エシャロットなどの天ぷらと、金時草とじゅんさいの酢の物などがお楽しみいただける蕎麦セットです。
<匠庵>和豚もち豚 厚切りリブロースかつ膳 3,300円
資材循環型農業で飼育された「和豚もちぶた」のリブロースを厚切りにカットしたボリューム感のあるとんかつです。柔らかく甘みのある肉質をお楽しみください。
<西櫻亭>ステーキ丼 3,850円
黒毛和牛のステーキライスに特製“食べるラー油”を合わせました。赤身肉の旨みをこだわりの食材と共にお楽しみください。
<ラ・ターブル・エディアール>うなぎと米ナスの重ね焼き 赤ワインソース 2,640円
うなぎの蒲焼きに米ナスやトマト、マッシュポテトを重ねて焼き上げました。仕上げに赤ワインソースをかけて。
※パン付
<銀座アスター>よだれ鶏 2,420円
茹でたひなの丸鶏を使用しました。特製の辛いタレでお楽しみください。
※1日5食限定
<古家>半鶏湯と蓮の葉のごはん定食 3,529円
高麗人参、もち米、ナツメなどを入れてじっくり煮込んだ半鶏湯と、蓮の葉でもち米、黒米、たっぷり具材を包み込んだ韓国風おこわとのセットです。
<レディース&ジェントルメン>山形県産ポークソテー マッシュポテト、黒胡椒ソース 2,640円
しっとりと焼き上げた豚ロース肉のソテーを滋養効果の高い黒にんにくのコンフィ、食欲増進効果のある生胡椒を使用したソースと共にお楽しみください。
※提供期間:7月18日(火)まで
<リジーグ>インドカレー・チキン&ベジタブル 2,090円
様々なスパイスを使った奥深い味わいのインドカレーに素揚げした野菜を添えて
※1日20食限定
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>チョリソーと夏野菜のトマトソースピッツァ(にんにく風味)1,760円
ピリッと辛口チョリソーとソテーした茄子、ズッキーニ、トマト、の相性は抜群。にんにくを散らしたピッツァです。