パワーをチャージ!スタミナ食特集

2023.6.28 UP

連日の暑さで食欲が落ちるこの時期に、にんにくを使用した料理や食べてパワーが付くような料理を、レストラン・各階喫茶でお楽しみください。

 

◆2023年7月5日(水)~8月1日(火)

◆伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス・各階カフェ

このページをシェアする

ph

<AGIO>AGIO自慢のお肉5種盛合わせ~黒にんにくロースト添え~ 9,790円

チキン、ポーク、ラム、牛ロース、牛フィレ肉の5種類を贅沢に楽しめる盛合わせです。お好みでにんにくチップを散らして、黒にんにくと一緒にお召し上がりください。

ph

<宮川本廛>盛夏御膳 4,400円

うな重(竹)・ホタテとオクラとめかぶの酢の物・香の物・吸物がセットになった御膳。

ph

<正月屋吉兆>梅アイス 550円

バニラアイスに梅果汁を合わせ、果肉もお楽しみいただける爽やかなデザートです。

※別途サービス料(10%)頂戴いたします。

提供期間:7月17日(月・祝)まで

ph

<分とく山>すき焼き御膳 3,850円

上質な和牛をご堪能できる御膳。

※肉は過熱してからご提供いたします。

※午後5時以降別途サービス料(10%)頂戴いたします。

ph

<銀座天一>穴子天丼 3,080円

サラダ、お新香、赤だし付

旬の穴子を贅沢に天丼でお楽しみください。

テーブル席のみのご提供となります。

提供時間:午後5時まで

ph

<おらがそば信州>鱧と季節野菜の天せいろ 2,200円

旬の鱧や梅干し、オクラ、エシャロットなどの天ぷらと、金時草とじゅんさいの酢の物などがお楽しみいただける蕎麦セットです。

ph

<匠庵>和豚もち豚 厚切りリブロースかつ膳 3,300円

資材循環型農業で飼育された「和豚もちぶた」のリブロースを厚切りにカットしたボリューム感のあるとんかつです。柔らかく甘みのある肉質をお楽しみください。

ph

<西櫻亭>ステーキ丼 3,850円

黒毛和牛のステーキライスに特製“食べるラー油”を合わせました。赤身肉の旨みをこだわりの食材と共にお楽しみください。

ph

<ラ・ターブル・エディアール>うなぎと米ナスの重ね焼き 赤ワインソース 2,640円

うなぎの蒲焼きに米ナスやトマト、マッシュポテトを重ねて焼き上げました。仕上げに赤ワインソースをかけて。

※パン付

ph

<銀座アスター>よだれ鶏 2,420円

茹でたひなの丸鶏を使用しました。特製の辛いタレでお楽しみください。

※1日5食限定

ph

<古家>半鶏湯と蓮の葉のごはん定食 3,529円

高麗人参、もち米、ナツメなどを入れてじっくり煮込んだ半鶏湯と、蓮の葉でもち米、黒米、たっぷり具材を包み込んだ韓国風おこわとのセットです。

ph

<レディース&ジェントルメン>山形県産ポークソテー マッシュポテト、黒胡椒ソース 2,640円

しっとりと焼き上げた豚ロース肉のソテーを滋養効果の高い黒にんにくのコンフィ、食欲増進効果のある生胡椒を使用したソースと共にお楽しみください。

※提供期間:7月18日(火)まで

ph

<リジーグ>インドカレー・チキン&ベジタブル 2,090円

様々なスパイスを使った奥深い味わいのインドカレーに素揚げした野菜を添えて

※1日20食限定

ph

<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>チョリソーと夏野菜のトマトソースピッツァ(にんにく風味)1,760円

ピリッと辛口チョリソーとソテーした茄子、ズッキーニ、トマト、の相性は抜群。にんにくを散らしたピッツァです。

RECOMMEND

店舗・オンライン情報

伊勢丹美味歳時記 〜4月 ~

伊勢丹美味歳時記 〜4月 ~

「フランスフェア」レストランメニュー

「フランスフェア」レストランメニュー

「たまご」を使ったおいしいものが大集合!「ISETAN たまごフェス」

「たまご」を使ったおいしいものが大集合!「ISETAN たまごフェス」

CATEGORY

カテゴリー