2023.10.2 UP
<分とく山>新米を楽しむコース ランチ:8,800円 ディナー:11,000円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
焼き立ての新秋刀魚の塩焼きと、炊き立ての銀しゃりをお楽しみいただけます。
※午後5時以降サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<正月屋吉兆>松茸御飯 5,500円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
新米を用いた松茸の炊き込みご飯です。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
※10月7日(土)からのご提供になります。
<匠庵>秋膳 3,100円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
サーモンとマッシュルームの串カツやカキフライなど秋限定の盛り合わせと、贅沢タルタルが付いたセットです。
<ラ・ターブル・エディアール>米粉パンのチーズハンバーガー 2,530円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
モチッとした食感の米粉のパンにベーコン、レタス、トマトなどをサンドしたボリューム感のあるハンバーガーです。
※日替りスープ付
<AGIO>イタリア米「カルナローリ」とポルチーニ茸のリゾット 秋トリュフ 4,400円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
イタリア米「カルナローリ」を使用し、ポルチーニ茸の旨みとトリュフの香りをたっぷり吸い込んだリゾットです。
<銀座アスター>蟹とレタスの炒飯 3,300円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
レタスの歯ごたえと蟹の風味が旨みを引き立てます。人気メニューの期間限定復刻です。
<南国酒家>大根餅 660円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
中はもちもち、外はカリッと香ばしく焼き上げました。
<古家>和牛プルコギ丼 4,840円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
和牛ロースのプルコギと韓国の漬物チャンアチを特製タレをかけてお楽しみください。
<浅草今半きらく亭>米粉のポンデケージョ 880円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
お肉料理に合う、トマト・チーズ・ネギ塩味のモチモチとしたポンデケージョです。
※各日10食限定
<グリーンイタリアントルチャ>北海道産南瓜とSoyフロマージュのタルト 748円
伊勢丹新宿店 本館7階イートパラダイス
米粉を使用したタルトとsoyフロマージュ、北海道産の濃厚なかぼちゃペーストが層になったヴィーガンケーキです。
<ル サロン ジャック・ボリー>秋トリュフのリゾット 3,800円
伊勢丹新宿店 本館4階
新米とヨーロッパ産オータムトリュフのクリーミーなリゾット
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。