2023.10.30 UP
<HATAKECAFE>オリーブ牛の低温調理ローストビーフDON~アライオリーブのエクストラバージンオリーブオイルの香り~ 2,500円
伊勢丹新宿店 本館地下2階
低温調理でじっくりと仕上げ自家製のトリュフバターとフォンドボーのソースで合わせました。仕上げにアライオリーブのエクストラバージンオリーブオイルを掛け香り豊かに。
スープ・ドリンク付
<おらがそば信州>香川県産天然鯛の茶漬けとそば、天ぷらセット 3,480円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
香川県産の鯛を使った丼は鯛の風味をそのまま食べて、茶漬けにして、味の変化をお楽しみください。
<グリーンイタリアン トルチャ>ひじきと竹炭のアーリオオーリオヴィーガンイカ墨仕立て 柚子の香り 2,220円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
竹炭とひじきを使用してまるでイカ墨のヴィーガン仕様に。香川県産のオリーブオイルと、とろろ昆布をトッピングした醬油ベースのオイルパスタです。
<AGIO>香川県産ぶりのカルパッチョ サルサヴェルデ 2,860円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
香川県産のぶりのカルパッチョと、ハーブやイタリアンパセリをたっぷり使ったソースが決め手です。
<きらく亭>オリーブ牛ステーキ御膳 5,500円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
コクがあり、さっぱりとしていて柔らかい肉質が特徴のオリーブ牛のステーキやオリーブの白和え、キウイを使用した白身魚のカルパッチョなど、香川県産の食材にこだわった御膳です。
※1日10食限定
<スカイハイ>温州みかんジュース 1,320円
伊勢丹新宿店 本館2階
香川県産温州みかんを100%使用したフレッシュジュースです。