「香川県フェア」レストランメニュー

2023.10.30 UP

穏やかな気候風土で育まれた食の宝庫「香川県」の食材を使用したメニューをご紹介いたします。精肉、魚、野菜、オリーブオイルなどこだわりの一品を是非ご賞味ください。

 

◆2023年11月15日(水)~11月28日(火)

◆伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス・各階カフェ

 

このページをシェアする

store

<HATAKECAFE>オリーブ牛の低温調理ローストビーフDON~アライオリーブのエクストラバージンオリーブオイルの香り~ 2,500円

伊勢丹新宿店 本館地下2階

低温調理でじっくりと仕上げ自家製のトリュフバターとフォンドボーのソースで合わせました。仕上げにアライオリーブのエクストラバージンオリーブオイルを掛け香り豊かに。

スープ・ドリンク付

 

store

<おらがそば信州>香川県産天然鯛の茶漬けとそば、天ぷらセット 3,480円

伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス

香川県産の鯛を使った丼は鯛の風味をそのまま食べて、茶漬けにして、味の変化をお楽しみください。

 

store

<グリーンイタリアン トルチャ>ひじきと竹炭のアーリオオーリオヴィーガンイカ墨仕立て 柚子の香り 2,220円

伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス

竹炭とひじきを使用してまるでイカ墨のヴィーガン仕様に。香川県産のオリーブオイルと、とろろ昆布をトッピングした醬油ベースのオイルパスタです。

 

store

<AGIO>香川県産ぶりのカルパッチョ サルサヴェルデ 2,860円

伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス

香川県産のぶりのカルパッチョと、ハーブやイタリアンパセリをたっぷり使ったソースが決め手です。

 

store

<きらく亭>オリーブ牛ステーキ御膳 5,500円

伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス

コクがあり、さっぱりとしていて柔らかい肉質が特徴のオリーブ牛のステーキやオリーブの白和え、キウイを使用した白身魚のカルパッチョなど、香川県産の食材にこだわった御膳です。

※1日10食限定

 

store

<スカイハイ>温州みかんジュース 1,320円

伊勢丹新宿店 本館2階 

香川県産温州みかんを100%使用したフレッシュジュースです。

 

RECOMMEND

店舗・オンライン情報

「フランスフェア」レストランメニュー

「フランスフェア」レストランメニュー

卵やうさぎのモチーフがキュート。春の訪れを祝う、2025年のイースターのスイーツ

卵やうさぎのモチーフがキュート。春の訪れを祝う、2025年のイースターのスイーツ

伊勢丹美味歳時記 〜4月 ~

伊勢丹美味歳時記 〜4月 ~

CATEGORY

カテゴリー