2024.5.7 UP
<AGIO>生ウニの冷製パスタ カッペリーニ 4,840円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
貝を使用した奥深い味わいのソースと濃厚なウニの旨みがパスタに絡まります。生雲丹をたっぷりトッピングした見た目も豪華な一品です。
<ラ・ターブル・エディアール>プロバンス風冷製パスタ カッペリーニ 2,420円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
フレッシュバジルの爽やかな香りが初夏を感じさせる一品。トマトとアンチョビソースを絡めてお楽しみください。
<グリーンイタリアン トルチャ>白桃コンポートとハモンセラーノの冷製カッペリーニ 2,750円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
オイルベースのソースと白桃の芳醇な甘み、生ハムの塩味。暑い日にさっぱりとした冷製パスタです。
<古家>エゴマの冷麺 2,310円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
酸味の効いた爽やかな冷麺。香り高いエゴマの葉と彩り豊かな野菜やフルーツを添えました。
<おらがそば信州>活〆穴子天ぷらと梅とろろの冷やし蕎麦 2,680円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
ふっくらさっくりとした穴子の天ぷらに、梅とろろやなす、オクラが彩りよい冷しの蕎麦です。
<イセタンダイニング>冷やし中華 1,980円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
冷やし中華と点心、杏仁豆腐のセット。ゴマだれ又は醤油だれをお好みでお選びください。
<分とく山>有川御膳 4,235円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
日本三大手延べうどんの一つ、細麺ながら強いコシが特徴の「五島うどん」を刺身、天ぷらとご一緒に。 ※午後5時以降は別途サービス料10%を頂戴いたします。
<正月屋吉兆>小鮎の焼き揚げ 2,475円
本館7階レストラン街 イートパラダイス
滋賀県産小鮎を丁寧に焼き揚げ、青山椒塩の爽やかな香りと風味でお召し上がりください。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。
<HATAKECAFE>生雲丹と自家製ジェノベーゼの冷製フェデリーニ 2,600円
本館地下2階
生雲丹と自家製バジルのジェノベーゼとブイヨンを合わせた冷製パスタ。グラニテが素材の美味しさを引き立てます。
サラダ・ドリンク付
<スカイハイ>ヨンジーガムロ 1,210円
本館2階
台湾で人気のスイーツ、ヨンジーガムロと、豆乳ヨーグルトをミックスしたデザートです。
<レディースアンドジェントルメン>メロンのブランマンジェ 1,650円
本館3階
ブランマンジェにハーブの香りのリキュールを合わせ深みのある味わいに。レモンとミントの風味をプラスしたメロンソースと、白ワインのグラニテと合わせてお楽しみください。
<ハッピーホームキッチン>ラムネソーダ 850円
本館6階
ラムネゼリーが入った見た目も爽やかなドリンクです。
<ラッテチャノママ>パンナコッタとミントゼリー 桃のソース 1,100円
本館6階
濃厚な風味のパンナコッタにレモンの香りの桃のソース、ミントのゼリー、ミルクのアイスにローズマリーを添えました。
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>カッサータとレモンシャーベットのデザートプレート 1,430円
本館パーキング1階
ドライフルーツを混ぜ込んだアイスケーキと、爽やかなレモンシャーベットをワンプレートに。
※ドリンク付