2024.7.17 UP
<西櫻亭>自家製和牛挽肉のアッシェパルマンティエ 2,200円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
黒毛和牛と香味野菜を煮込んだ自家製ミートソースになめらかなマッシュポテトを重ねて焼き上げました。フランスで愛される家庭料理を丁寧な仕事でレストランの味に。
<マーケットレストランAGIO>鴨肉のコンフィ 3,850円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
牛脂でじっくりと火を入れ、オーブンで表面を香ばしく焼きあげた香り高いフランスの伝統料理をお楽しみください。
<ラ・ターブル・エディアール>黒米リゾットとアボカドのタルタル小海老のポワレを添えて 2,200円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
黒米のリゾットにアボカドのタルタル、オーブンで焼いた香ばしい海老のグラデーションが美しい一皿です。
<グリーンイタリアン トルチャ>完熟マンゴーとパッションフルーツのタルトレット 913円
本館7階 レストラン街イートパラダイス
豆乳とアーモンドミルクを使用したクリームがマンゴーとパッションフルーツを引き立てるヴィーガンのタルトレットです。
<レディース&ジェントルメン>フランス産カマンベールのクロックムッシュ 2,090円
本館3階
ボンレスハムとカマンベールチーズを挟んで焼き上げました。とろりとしたチーズと自家製ベシャメルソースが決め手です。
※1日10食限定
<ル サロン ジャック・ボリー>パリブレスト 単品:1,500円~ ケーキセット:2,600円
本館4階
ジャックボリーのクラシカルなフランス菓子のケーキセット
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<ラッテチャノママ>フレンチトーストサレとオニオンスープ 2,581円
本館6階
ナツメグがほんのり香るアパレイユにじっくり浸したバゲットのフレンチトーストサレとベーコン、目玉焼きをワンプレートに。挟んで食べたり、オニオンスープに浸して食べたりアレンジはお好みで。
※ドリンク付