「イタリアフェア」レストランメニュー

2024.9.11 UP

 

イタリアフェア期間中、レストランや喫茶ではイタリアをテーマにしたスペシャルメニューをご紹介します。

 

◆2024年9月18日(水)~10月1日(火)

◆本館7階レストラン街イートパラダイス・各階喫茶・周辺レストラン

このページをシェアする

ph
img

<マーケットレストランAGIO> イタリア製モッツアレラチーズのマルゲリータ 3,850円

本館7階レストラン街イートパラダイス

店内の薪窯で焼き上げた<AGIO>一番人気のピッツァ。クリスピーな生地とととろけたモッツァレラチーズは確かな美味しさ。赤・白・緑の彩りと焼き立てのピッツァをお楽しみください。

 

store

<グリーンイタリアン トルチャ> 松茸とトリュフの玄米クリームリゾット 3,520円

本館7階レストラン街イートパラダイス

グリルして香りを最大限に引き出した松茸と黒トリュフのマリアージュ。リゾットは米糀ミルクベースのクリームソースにきのこの出汁を合わせており、凝縮した旨みを玄米にたっぷり染み込ませています。

 

store

<西櫻亭> 牛肉のラグーパスタ 3,300円

本館7階レストラン街イートパラダイス

赤ワインで丁寧に煮込んだ牛肉のラグー。当店自慢のドミグラスソースと合わせて仕上げました。

 

store

<ラ・ターブル・エディアール> ペスカトーレ 3,300円

本館7階レストラン街イートパラダイス

天使の海老をはじめイカ、帆立、アサリを使用した旨みが凝縮された魚介のパスタです。

※パン付

 

store

<正月屋吉兆> 和風ティラミス 880円

本館7階レストラン街イートパラダイス

黒豆、栗、黒蜜、きな粉など、和菓子を思わせる食材を使用した料亭の粋なスイーツです。

※別途サービス料(10%)頂戴いたします。

 

store

<HATAKECAFE> ポルチーニ茸のクリームソース~黒トリュフの香りと共に~ 2,800円

本館地下2階

ポルチーニ茸をふんだんに使用したクリームソースのパスタ。トリュフをアクセントにして贅沢に仕上げました。畑の中でテーブルを囲んでくつろぐようなカジュアルな店内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけます。※サラダ・ドリンク付き

 

store

<レディース アンド ジェントルメン> イタリア製モルタデッラとルーコラのパニーニ

本館3階

パニーニにサンドした薄くスライスしたモルタデッラとルーコラ、モッツァレラチーズの相性がたまらない美味しさ。

 

store

<伊太利亜市場BAR> 渡り蟹のトマトクリームリングイネ 2,200円

パークシティー3 2階

渡り蟹の凝縮された旨みが溶け込んだトマトクリームソースを食べ応えのある太めのリングイネパスタで。

 

store

<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ> 牛ロースの肉のタリアータ 2,800円

本館パーキング1階

牛ロースをパルメジャーノ、ルッコラとバルサミコ酢で合わせたイタリアの定番料理。

RECOMMEND

店舗・オンライン情報

ニッポンの海から山から。長野県

ニッポンの海から山から。長野県

エムアイカードプラス会員さま限定<富士見堂>あんこ天米 オンライン事前ご予約のご案内

エムアイカードプラス会員さま限定<富士見堂>あんこ天米 オンライン事前ご予約のご案内

お米とおかずとお味噌汁

お米とおかずとお味噌汁

CATEGORY

カテゴリー