2024.9.11 UP
<マーケットレストランAGIO> イタリア製モッツアレラチーズのマルゲリータ 3,850円
本館7階レストラン街イートパラダイス
店内の薪窯で焼き上げた<AGIO>一番人気のピッツァ。クリスピーな生地とととろけたモッツァレラチーズは確かな美味しさ。赤・白・緑の彩りと焼き立てのピッツァをお楽しみください。
<グリーンイタリアン トルチャ> 松茸とトリュフの玄米クリームリゾット 3,520円
本館7階レストラン街イートパラダイス
グリルして香りを最大限に引き出した松茸と黒トリュフのマリアージュ。リゾットは米糀ミルクベースのクリームソースにきのこの出汁を合わせており、凝縮した旨みを玄米にたっぷり染み込ませています。
<西櫻亭> 牛肉のラグーパスタ 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
赤ワインで丁寧に煮込んだ牛肉のラグー。当店自慢のドミグラスソースと合わせて仕上げました。
<ラ・ターブル・エディアール> ペスカトーレ 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
天使の海老をはじめイカ、帆立、アサリを使用した旨みが凝縮された魚介のパスタです。
※パン付
<正月屋吉兆> 和風ティラミス 880円
本館7階レストラン街イートパラダイス
黒豆、栗、黒蜜、きな粉など、和菓子を思わせる食材を使用した料亭の粋なスイーツです。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<HATAKECAFE> ポルチーニ茸のクリームソース~黒トリュフの香りと共に~ 2,800円
本館地下2階
ポルチーニ茸をふんだんに使用したクリームソースのパスタ。トリュフをアクセントにして贅沢に仕上げました。畑の中でテーブルを囲んでくつろぐようなカジュアルな店内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけます。※サラダ・ドリンク付き
<レディース アンド ジェントルメン> イタリア製モルタデッラとルーコラのパニーニ
本館3階
パニーニにサンドした薄くスライスしたモルタデッラとルーコラ、モッツァレラチーズの相性がたまらない美味しさ。
<伊太利亜市場BAR> 渡り蟹のトマトクリームリングイネ 2,200円
パークシティー3 2階
渡り蟹の凝縮された旨みが溶け込んだトマトクリームソースを食べ応えのある太めのリングイネパスタで。
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ> 牛ロースの肉のタリアータ 2,800円
本館パーキング1階
牛ロースをパルメジャーノ、ルッコラとバルサミコ酢で合わせたイタリアの定番料理。