2024.8.30 UP
<浅草今半きらく亭>月見汁 2,200円
本館7階レストラン街イートパラダイス
牛肉団子とねぎや人参、大根などの野菜をかつお出汁で上品に仕上げました。卵の黄身を月に見立てた月見汁です。
<とんかつ和幸 匠庵>秋膳 2,900円
本館7階レストラン街イートパラダイス
和豚もちぶた厚切りひれかつすだち添え、海老、椎茸肉詰め、カキフライの季節限定の盛り合わせです。
<マーケットレストランAGIO>黒豚もも肉ハムのピッツァビスマルク 3,850円
本館7階レストラン街イートパラダイス
鹿児島県産黒豚のもも肉をボイルハムにしトッピング。お客さまの前で黄身を崩して仕上げます。ボイルハムの塩味と黄身が合わさった絶妙な美味しさです。
<おらがそば信州>秋の味覚とせいろ蕎麦 2,520円
本館7階レストラン街イートパラダイス
むかごと玉葱のかき揚げや、大黒シメジやりんごの天ぷらなど信州ならではの天ぷらと出来たて蕎麦をご賞味ください。
<銀座アスター>天津丼 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
ズワイガニとタケノコ、椎茸を使用したふわふわの卵と、トロミのある甘酢あんが絶妙。期間限定メニューです。
※ご飯は麺に変更できます
<純中華 南国酒家>黒毛和牛の中国式ローストビーフ 2,310円
本館7階レストラン街イートパラダイス
一晩紹興酒に漬けてマリネした国産黒毛和牛と卵黄、山椒ソースを絡めてお楽しみください。
<古家>カムジャチャグリ定食 2,860円
本館7階レストラン街イートパラダイス
豚肉とジャガイモをコチュジャンベースのピリ辛タレで煮込みました。お月見に見立てた卵黄を絡めてお召し上がりください。
<正月屋吉兆>お月見生プリン 550円
本館7階レストラン街イートパラダイス
生の卵黄をのせた濃厚なプリンです。カラメルソースではなく黒蜜で食べる和風プリンです。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<イセタンダイニング>栗あんみつ 990円
本館7階レストラン街イートパラダイス
マロンアイスや杏、白玉をトッピングして水まんじゅう忍ばせた、栗の甘露煮を月に見立てた期間限定のあんみつです。
<HATAKECAFE>抹茶のお月見パフェ 1,890円
本館地下2階
抹茶プリンと抹茶アイス、抹茶のクリームを使用した抹茶づくしのメニュー。白玉やわらび餅、黒蜜を合わせた和風のパフェとなっております。
※ドリンク付
<スカイハイ>beauty pear 1,320円
本館3階
旬のぶどうと梨を使った爽やかなバナナのスムージーです。
<ル サロン ジャック・ボリー>栗のタルトとミルクアイスクリーム
単品:1,800円 ドリンクセット:2,800円 シャンパンセット:3,800円
本館4階
渋皮栗を使用しクリームにもマロンピューレを練り込んだしっとりと香り高いタルトです。
※アルコールが含まれていますので、お子さまや運転される方はご遠慮ください。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<ラッテチャノママ>お月見キッズプレート 1,481円
本館6階
うさぎ型に抜いたチーズがのったハンバーグ、月に見立てた目玉焼き、空のようなブルーゼリーでいつものキッズプレートを楽しくお月見気分で。
※ドリンク付
<カフェ リジーグ>マロンクリームパフェ 1,430円
メンズ館8階
栗のペーストを使用した程よい甘さのマロンクリームに、バニラアイス、サクサクマカロンを合わせたパフェです。
<伊太利亜市場BAR>たむら濃密たまごとポルケッタのビスマルクピッツァ 2,400円
パークシティ3 2階
真ん中の目玉焼きがまるで朧月夜のようなごちそうピッツァ。香ばしく焼いたイタリアンローストポークをのせて。
<分とく山>栗の炊込み御飯 3,240円
本館7階レストラン街イートパラダイス
土鍋で炊いた栗の炊き込み御飯が季節限定で登場。秋の味覚をお持ち帰りできます。
※テイクアウト