2024.11.15 UP
<ラ・ターブル・エディアール>ワインを楽しむオードブル盛り合わせ 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
生ハムの塩味、ローストビーフの溢れ出る旨み、5種の個性豊かなチーズなどをワンプレートにしました。
<マーケットレストランAGIO>イタリア産モツァレラチーズのマルゲリータ 3,949円
本館7階レストラン街イートパラダイス
店内の薪窯で焼き上げた<AGIO>一番人気のピッツァ。クリスピーな生地とととろけたモッツァレラチーズは確かな美味しさ。赤・白・緑の彩りと焼き立てのピッツァをお楽しみください。
<レディース アンド ジェントルメン>燻製鴨ロース肉とブルサンチーズの小さな前菜とボージョレヌーヴォー 1,540円
本館3階
奥深く芳醇な香りの鴨ロース肉に蜂蜜ペッパーソースで豊かな味わいに仕上げました。。ボージョレヌーヴォーとのペアリングをお楽しみください。
※終了しました。
<ザ・スタンド>パテ・ド・カンパーニュ 無花果とギリシャヨーグルト 1,320円
本館2階
ワインに合わせたくなるオードブルをワンプレートに。ワインの熟成感を一層引き立たせます。
<カフェ リジーグ>モッツアレラチーズと茄子のトマトスパゲッティ 1.980円
メンズ階8階
揚げ茄子とモッツァレラチーズが相性抜群のシンプルなトマトスパゲティ。ジェノバソースとブラックペッパーが味のアクセント。
<伊太利亜市場BAR>牛ハチノスのピリ辛トマト煮込み 1.480円
パークシティ3 2階
じっくり時間をかけて煮込んだ牛ハチノスを野菜の旨みたっぷりのピリ辛トマトスープとご一緒に。
■ボージョレヌーヴォー「ラウルクラージェ」バイザグラス(1杯)660円で販売します。
会期:11月21日(木)~11月24日(日)※なくなり次第終了
ボージョレヌーヴォー「ラウルクラージェ」を下記レストランでお楽しみいただけます。
<正月屋吉兆>、<分とく山>、<とんかつ和幸 匠庵>、<グリーンイタリアン トルチャ>、<西櫻亭><ラ・ターブル・エディアール>、<マーケットレストランAGIO>、<銀座アスター>、<イセタンダイニング>、<ザ・スタンド><レディース アンド ジェントルメン>、<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>、<伊太利亜市場BAR>
■<本館地下1階グランドカーヴ>購入ボージョレヌーヴォー持込無料
会期:11月21日(木)~11月26日(火)
<正月屋吉兆>、<とんかつ和幸 匠庵>、<グリーンイタリアン トルチャ>、<西櫻亭>、<ラ・ターブル・エディアール>、<マーケットレストランAGIO>、<銀座アスター>、<古家>、<イセタンダイニング>、<浅草今半きらく亭>、<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>、<伊太利亜市場BAR>
※ご来店時にグランドカーヴで購入したレシートをご呈示ください。
※上記以外のイートパラダイス店舗への持ち込みは、1本につき1,100円頂戴いたします。