「スイーツに春が来た!」レストランメニュー

2025.2.27 UP

待ち遠しい春はもうすぐそこです。春をイメージした華やかなスイーツメニューをレストラン・各階カフェからお届けします。

 

◇3月5日(水)~3月14日(金)

◇本館7階レストラン街イートパラダイス・各階喫茶

このページをシェアする

store

<グリーンイタリアン トルチャ>2種のベリーとショコラ 880円

本館7階レストラン街イートパラダイス

濃厚なココアのスポンジに豆乳ショコラクリーム、いちご豆乳クリーム、フランボワーズのグラサージュの華やかなケーキです。

 

store

<正月屋吉兆>よもぎわらび餅 660円

本館7階レストラン街イートパラダイス

本わらび粉を使用しよもぎを練りこんだわらび餅です。自家製の黒蜜と一緒にお召し上がりください。

※サービス料(10%)別途頂戴いたします。

 

store

<HATAKECAFE>桜のシフォンケーキ ~国産の桜はちみつ添え~ 単品:1,750円 ドリンクセット1,890円

本館地下2階

桜を練りこんだ自家製シフォンケーキ。桜の香りと風味が口いっぱいに広がります。

 

store

<スカイハイ>ピタヤボウル 1,650円

本館2階

ドラゴンフルーツとバナナベースのピタヤボウルに季節のフルーツや木の実をトッピング。

※入荷状況によりトッピングが変更になる場合がございます。

 

store

<レディース アンド ジェントルメン>ブリオッシュ・ペルデュ ソース・オランジュ 1,650円

本館3階

ブリオッシュパンを使ったフレンチトースト。甘酸っぱいオレンジソースとマスカルポーネクリームを合わせました。

 

store

<ラッテ チャノママ>春のパンナコッタいちご添え 1,681円

本館6階

自家製パンナコッタとストロベリーマスカルポーネアイス、お花の形のいちごを飾った春らしいデザートプレートです。

※ドリンク付き

 

store

<カフェ リジーグ>苺と彩り果実のクレープ アプリコットソース 1,650円

メンズ館8階

焦がしバターを加えてこんがりと焼いた自家製クレープに、クレーム・シャンティを包みました。苺をメインにバナナ、キウイ、パパイヤ、マンゴーのフルーツとバニラアイスを合わせた、春のクレープ。

 

RECOMMEND

店舗・オンライン情報

出合った時が買い時!5月の洋菓子「一菓一会」

出合った時が買い時!5月の洋菓子「一菓一会」

「家族で愉しむ集いの食」レストランメニュー

「家族で愉しむ集いの食」レストランメニュー

エムアイカードプラス会員さま限定<ノワ・ドゥ・ブール> フィナンシェ オンライン事前ご予約のご案内

エムアイカードプラス会員さま限定<ノワ・ドゥ・ブール> フィナンシェ オンライン事前ご予約のご案内

CATEGORY

カテゴリー