2025.2.27 UP
<グリーンイタリアン トルチャ>2種のベリーとショコラ 880円
本館7階レストラン街イートパラダイス
濃厚なココアのスポンジに豆乳ショコラクリーム、いちご豆乳クリーム、フランボワーズのグラサージュの華やかなケーキです。
<正月屋吉兆>よもぎわらび餅 660円
本館7階レストラン街イートパラダイス
本わらび粉を使用しよもぎを練りこんだわらび餅です。自家製の黒蜜と一緒にお召し上がりください。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<HATAKECAFE>桜のシフォンケーキ ~国産の桜はちみつ添え~ 単品:1,750円 ドリンクセット1,890円
本館地下2階
桜を練りこんだ自家製シフォンケーキ。桜の香りと風味が口いっぱいに広がります。
<スカイハイ>ピタヤボウル 1,650円
本館2階
ドラゴンフルーツとバナナベースのピタヤボウルに季節のフルーツや木の実をトッピング。
※入荷状況によりトッピングが変更になる場合がございます。
<レディース アンド ジェントルメン>ブリオッシュ・ペルデュ ソース・オランジュ 1,650円
本館3階
ブリオッシュパンを使ったフレンチトースト。甘酸っぱいオレンジソースとマスカルポーネクリームを合わせました。
<ラッテ チャノママ>春のパンナコッタいちご添え 1,681円
本館6階
自家製パンナコッタとストロベリーマスカルポーネアイス、お花の形のいちごを飾った春らしいデザートプレートです。
※ドリンク付き
<カフェ リジーグ>苺と彩り果実のクレープ アプリコットソース 1,650円
メンズ館8階
焦がしバターを加えてこんがりと焼いた自家製クレープに、クレーム・シャンティを包みました。苺をメインにバナナ、キウイ、パパイヤ、マンゴーのフルーツとバニラアイスを合わせた、春のクレープ。