<銀座アスター>氷室豚の東坡肉 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
大き目にカットした氷室豚をじっくり時間をかけて柔らかく煮込みました。肉の旨味と甘めに味付けたたれをたっぷり絡めてお召し上がりください。
<正月屋吉兆>熟成豚の角煮 1,650円
本館7階レストラン街イートパラダイス
氷室豚の旨味がお楽しみいただける一品。ほど良い弾力で奥深い旨みが広がります。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<マーケットレストランAGIO>氷室豚肩ロースの炭火焼き 3,300円
本館7階レストラン街イートパラダイス
200gの氷室豚肩ロース肉を豪快に炭火で焼き上げました。肉の旨味を閉じ込めて味付けもシンプルに塩でいただきます。
<西櫻亭>洋食屋の角煮 2,090円
本館7階レストラン街イートパラダイス
氷室豚をほろりと解ける食感が魅力の角煮に。西洋料理の技法を使い、旨みとコクをより一層感じていただけるよう趣向を凝らしました。
<ラ・ターブル・エディアール>豚バラのコンフィ 2,640円
本館7階レストラン街イートパラダイス
氷室豚を低温で調理し、肉の旨味を閉じ込めました。はちみつとスパイスを効かせた奥深い味わい。ラズベリーソースとの相性をお楽しみください。
※パン付
※1日10食限定
<純中華 南国酒家>ルーローハンセット 2,970円
本館7階レストラン街イートパラダイス
※1日10食限定
氷室豚を甘めのタレに香辛料で味付けし竹の子の食感を加えました。ご飯と混ぜ合わせてお召し上がりください。ミニ点心、スープ、ザーサイ、デザートがついたセットです。
<古家>サムギョプサル定食 3,400円
本館7階レストラン街イートパラダイス
香ばしく焼いた豚バラ肉を葉野菜で包み、彩り豊かな野菜と一緒にお召し上がりください。
<イセタンダイニング>しょうが焼き定食 2,780円
本館7階レストラン街イートパラダイス
甘めのたれで味付けした氷室豚のしょうが焼き。肉の旨味が味わえる一品です。
※ごはん・みそ汁・漬物付
<おらがそば信州>氷室豚のカツ丼セット 2,640円
本館7階レストラン街イートパラダイス
蕎麦屋の出汁を使って優しい味わいに仕上げたかつ丼と、自家製蕎麦のセット。
<グリーンイタリアン トルチャ>氷室豚と香味野菜の冷製カッペリーニ出汁醤油エスプーマ 2,970円
本館7階レストラン街イートパラダイス
低温調理で柔らかく仕上げた豚肉と香味野菜を乗せ、出汁醤油エスプーマを添えました。カボスとアンチョビを散りばめてさっぱりとお召し上がりください。
<HATAKE CAFE>氷温熟成氷室豚のトマト煮プレート(ライス又はバケット) 2,800円
本館地下2階
氷室豚の豚バラを焼き目を付けてからトマトと合わせて煮込み旨味を閉じ込めました。
※スープ・ドリンク付
※写真はライスのプレートです。
<レディース アンド ジェントルメン>氷室豚ロース肉のソテー ラビゴットバターソース 2,530円
本館3階
柔らかくソテーしたロース肉をコルニッションや赤ワインビネガーを使用した風味豊かなラビゴットソースに合わせました。
<伊太利亜市場BAR>氷室豚バラと肩ロースのホロホロ煮込み~BAR風カッスーラ~ 2,200円
パークシティ3 2階
豚バラと肩ロースをキャベツや香味野菜と合わせてじっくり煮込んだ、イタリアミラノの郷土料理をBAR風に。
※価格はすべて税込です。
※画像は一部イメージです。
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