2024.3.4 UP
<西櫻亭>鯛と菜の花の豆乳パスタ 2,750円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
柚子の香りがほんのり効いた豆乳パスタに真鯛と菜の花を合わせました。豆乳のあっさりしたコクに軽やかな香りが抜ける春パスタです。
<ラ・ターブル・エディアール>帆立貝柱とオレンジのカルパッチョ 2,420円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
大粒の帆立貝柱と、オレンジの香り高い一皿。彩りの鮮やかさや素材をお楽しみいただけます。
<AGIO>真鯛と春野菜のアクアパッツァ桜の香り 4290円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
真鯛と北海浅利、旬の野菜を使ったアクアパッツァを特殊なシートで包み焼きしました。開けた瞬間の豊かな香りをお楽しみいただけます。
<正月屋吉兆>帆立おかき揚げ春野菜添え 1,650円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
柿の種を砕いて衣にしたザクザクとした食感が帆立の旨みを引き立てます。お好みで山椒塩を付けてお楽しみください。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<銀座天一>春膳 11,000円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
春を味わうコースメニュー
楤の芽、ふきのとう、筍、こごみ、春子鯛、サヨリ、蛤、オマキ海老などの春の香りをお楽しみいただけます。(サラダ、ご飯、お新香、赤だし付)
<おらがそば信州>白魚と菜の花 空豆のかき揚げせいろ 2,320円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
白魚 菜の花 空豆などを使用した春の季節を感じるかき揚げ。香り豊かな桜塩を添えています。信州自慢の自家製そばとご一緒にお楽しみ下さい。
<匠庵>春膳 2,900円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
アスパラベーコン巻きや駿河湾産桜海老のクリームコロッケ、和豚もち豚一口ひれかつなどの季節限定の盛り合わせです。
<銀座アスター>蟹と野菜のあんかけそば 3,520円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
蟹とキャベツ、黄ニラなどの野菜を素材の味を存分にお楽しみいただけるようさっぱりとした塩味の餡かけにしました。
<古家>春野菜のプルコギ定食 2,860円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
アスパラやたけのこ、菜の花を使用した彩り豊かなプルコギです。
<グリーンイタリアン トルチャ>愛知県産西尾抹茶の生絞りVvegan錦糸モンブラン 1,650円
伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイス
米粉の抹茶スポンジと小豆煮、自家製求肥を抹茶ホイップで包みました。お客さまの目の前で抹茶クリームを搾ります。
<HATAKE CAFE>国産浅利と菜の花のボンゴレビアンコ
~カラスミがけ~ 2,500円
伊勢丹新宿店 本館地下2階
国産の大粒浅利は味が濃厚。浅利のプリプリとした食感と旬の菜の花の味わいをお楽しみいただける一品です。
サラダ・ドリンク付
<スカイハイ>ピタヤボウル 1,430円
伊勢丹新宿店 本館地下2階
人気のピタヤボウルに季節のフルーツや木の実をトッピング。
<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>桜エビと春野菜のパスタ 1,500円
パーキングビル1階
春の食材のアスパラガスとたけのこ、桜エビを散らして彩り豊かに。アスパラのペーストを使用しました。