2024.11.2 UP
<マーケットレストランAGIO>牡蠣のスチーム エシャロット入り赤ワインビネガー 3,850円
本館7階レストラン街イートパラダイス
牡蠣の素材の美味しさを存分に味わえるようシンプルにスチームしました。赤ワインビネガーのソースを合わせて美味しさの相乗効果をお楽しみ下さい。
<イセタンダイニング>カキフライ定食 2,420円
本館7階レストラン街イートパラダイス
ジューシーな旨みを閉じ込めた牡蠣フライは大粒で食べ応え大満足です。
ご飯、みそ汁、茶碗蒸し、漬物、甘味付
※各日10食限定
<グリーンイタリアン トルチャ>オイスターの瞬間スチーム ビターレモンエスプーマ 1,870円
本館7階レストラン街イートパラダイス
瞬間スチームで牡蠣の旨みを凝縮。爽やかなレモンのふんわり軽いムースをあしらいました。
<正月屋吉兆>牡蠣の茶碗蒸し 1,650円
本館7階レストラン街イートパラダイス
牡蠣の旨みが凝縮された茶碗蒸しをご堪能下さい。
※別途サービス料(10%)頂戴いたします。
<ラ・ターブル・エディアール>牡蠣とほうれん草のグラタン 2,530円
本館7階レストラン街イートパラダイス
白ワインで煮詰めて旨みを凝縮した牡蠣とクリーミーなポテトのグラタンを合わせました。
※パン付
※各日7食限定
<HATAKE CAFE>牡蠣のクリームソース~厚切りベーコンとほうれん草~ 2,980円
本館地下2階
牡蠣の旨味たっぷりの濃厚クリームソースです。
※サラダ・ドリンク付
<伊太利亜市場BAR>カキグラタン 2,400円
パークシティ3 2階
アンチョビとパン粉のグラタンとレモンの風味でさっぱりとしたグラタンの2種のオーブン焼きの味比べをお楽しみください。
※数量に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。