7月9日(水)~7月15日(火)
パティスリー ノックノック
7月16日(水)~7月22日(火)
コムパリ
7月23日(水)~7月29日(火)
ラ・ブティック・ドゥ・ユキノシタ・カマクラ
7月30日(水)~8月5日(火)
代官山シェ・リュイ
■さわやか檸檬に抱かれて…2025
7月9日(水)~7月15日(火)
イノダコーヒ(レモンパイ)
MONICA(パンオシトロン)
焼き菓子屋 プルクワパ?(静岡みかん香るレモンケーキ)
maison du miel(シトロンバターサンド)
POMPONCAKES(レモンチーズパイ)
DRESS MITA MASAKI LAB.(特別なレモンケーキ)
菓子屋shirushi(ピスタチオのレモンケーキ)
OKASHIYA Karhu(レモンケーキ )
Raison d’être(レモンケーキ)
ラ クレープリー ボネダンヌ(ラム酒とレモン)
曖昧時空 URBAN LEMONERY(果実こぼれるいちごレモンサワー )
レモンの森(しっとりレモンケーキ ウィークエンドシトロン)※7月13日(日)のみ
■土用の暑気払い2025
7月16日(水)~7月22日(火)
三重おわせ久㐂(うなぎまぶし)
吉吾(元祖からあげ)
うなぎや せきの(四万十 うなぎ重 )
ステーキハウスALLEY(牛ロースステーキ弁当)
ながほりファーム (権四郎だだちゃ豆)
うなぎ藤田(うな重弁当(特上))
柳川藩主立花邸御花(鰻のせいろ蒸し)
潮屋(鰤のたたき)
本格手打もり家(讃岐うどん)
マルタケ(パリパリザーサイ)
鰻 登亭 新宿店(鰻 蒲焼)※18日(金)、19日(土)のみ
いちのや(東京名物 海苔弁)※16日(水)、17日(木)、20日(日)~22日(火)出店
7月9日(水)~7月15日(火)
茂木一〇香
7月16日(水)~7月22日(火)
あか
7月23日(水)~7月29日(火)
柏屋つちや
7月30日(水)~8月5日(火)
青柳正家
7月9日(水)~7月15日(火)
KOMU WAGASHI
7月16日(水)~7月22日(火)
開運堂
7月23日(水)~7月29日(火)
山田屋まんじゅう
7月30日(水)~8月5日(火)
花咲かりん
7月9日(水)~7月15日(火)
MONT-NOM(モンノン)
7月16日(水)~7月22日(火)
torpet(トルペット)
7月23日(水)~7月29日(火)
Think(シンク)
7月30日(水)~8月5日(火)
C'EST UNE BONNE IDÉE!(セテュヌボンニデー)
7月9日(水)~7月15日(火)
広島/賀茂鶴酒造(賀茂鶴)
7月16日(水)~7月22日(火)
秋田/飛良泉本舗(飛良泉)
7月23日(水)~7月29日(火)
兵庫/櫻正宗(櫻正宗)
7月30日(水)~8月5日(火)
新潟/北雪酒造(北雪)
7月9日(水)~7月15日(火)
京都/玉乃光酒造(玉乃光)
7月16日(水)~7月22日(火)
山口/永山本家酒造場(貴)
7月23日(水)~7月29日(火)
秋田/両関酒造(両関・翠玉)
7月30日(水)~8月5日(火)
岡山/辻本店(御前酒)
7月9日(水)~7月14日(月)
バイヤーズセレクション
7月15日(火)~7月21日(月)
本館6階催物場 / 世界を旅するワイン展・ISETANCRAFTBEERにて出店いたします。
※イセタンクラフトビアバーはクローズ
※7月22日(火)は終日クローズ
7月23日(水)~7月29日(火)
神奈川/Yellow Monkey Brewing
7月30日(水)~8月5日(火)
大分/別府ブルワリー
7月9日(水)~7月15日(火)
夏を愉しむ 小規模生産者のワイン
7月16日(水)~7月22日(火)
夏にすっきりスパークリング&ワイン特集(SANTUS 他)
7月23日(水)~7月29日(火)
世界の銘醸ワイン特集
7月30日(水)~8月5日(火)
バカンスを過ごすイタリアワイン
7月9日(水)~7月15日(火)
カプリ島からの贈り物 夏にぴったり爽やかなリモンチェッロ
7月16日(水)~7月22日(火)
鰻とワインを愉しむ 老舗鰻屋が選ぶこだわりワイン
7月23日(水)~7月29日(火)
イタリアナチュラルワインの世界へ
7月30日(水)~8月5日(火)
潮風が誘うポルトガルワイン
7月9日(水)~7月15日(火)
宮崎県産 宮崎牛
茨城県産 常陸の輝き
7月16日(水)~7月22日(火)
香川県産 オリーブ牛
大分県産 九重夢ポーク
7月23日(水)~7月29日(火)
香川県産 オリーブ牛
千葉県産 柏幻霜ポーク
7月30日(水)~8月5日(火)
佐賀県産 佐賀牛
鳥取県産 大山豚
ケーファー
6月6日(金)~7月10日(木)
YouTubeチャンネル「George」主宰・CIRPASシェフ・グリルビストロPOIVRER料理監修 吉田能シェフのメニュー
7月11日(金)~8月14日(木)
賛否両論 笠原将弘料理長のメニュー
7月9日(水)~7月15日(火)
坂元醸造(黒酢、飲む酢、ドレッシング)
7月16日(水)~7月22日(火)
ラプティットエピスリー(基礎調味料)
7月23日(水)~7月29日(火)
池利(素麺、めんつゆ)
7月30日(水)~8月5日(火)
八幡屋礒五郎(唐辛子、山椒、七味)
7月9日(水)~7月15日(火)
島の駅しまなみ1(ワン)(そのまんま100%柑橘冷凍ジュース)
むすびスイーツ(バスクチーズケーキ)
7月16日(水)~7月22日(火)
メディファー(オリーブオイル)
Toroa(トロバタ)