2023.9.13 UP
(昭和26年)新宿中村屋本店の販売風景
(昭和44年)新宿店中村屋本店3階にオープンした「民族レストラン」
(平成26年10月29日) 新宿ビルグランナオープン
■開催日時:10月18日(水)、10月19日(木)
各日、午前11時30分~午後1時30分(受付:午前11時~)
■場所:新宿中村屋ビル8階 「カジュアルダイニング Granna」
(東京都新宿区新宿三丁目26番13号)
■コース(お一人さま)12,000円
※各回24名さま限定となります。
※画像はイメージです
■コース内容
【お料理】
・前菜の盛り合わせ・・・伊達鶏のチキンティッカ、サモサ、スモークサーモンとキャビア、ニシンのワイン漬け、野菜のピクルス(ロシア漬け)
・ボルシチのスープ仕立て
・仔羊のスパイスロースト
・中村屋純印度式カリー
・デザート “焼きたて”窯出しモンブラン/“焼きたて”円果天
【ドリンク】
乾杯:スパークリングワイン(山形県・高畠ワイナリー)またはノンアルコールスパークリングワイン(長野県・アルプスワイン)
食中:中村屋オリジナルワイン 白・赤(長野県・塩尻市)またはノンアルコールワイン(長野県・アルプスワイン)
食後:インドティー(スパイスミルクティー)
インド、ロシア、ドイツなど中村屋に縁のある各国の料理をご提供いたします。
「仔羊のスパイスロースト」はご提供の際にカットパフォーマンスを予定しております。
「純印度式カリー」は昭和2年発売のロングセラー。骨付き鶏を使い、カリーソースと相性抜群の幻の「白目米」でご提供する中村屋を代表する商品です。
デザートは伊勢丹新宿店限定ブランド<円果天>の月餅「“焼きたて”窯出しモンブラン」「“焼きたて”円果天」をインドティーとともに。当日、焼き立てをご用意いたします。焼き立てならではの香ばしい香りもお楽しみください。
お申し込み:9月13日(水)午前10時~10月5日(木)午前10時まで
※三越伊勢丹オンラインストアのみでのお申し込みとなります。
※ご参加はご予約制となります。
※先着順のお申し込みとなります。お申込みいただいた時点でお席をご用意いたします。
※先着順のお申し込みのため、定員になり次第締め切らせていただきます。
※ご同伴のお客様のお席が離れる場合がございます。予めご了承ください。
※ご招待状はお送りいたしません。当日は新宿中村屋ビル8階 「カジュアルダイニング Granna」に直接お越しいただき、フルネームをお申し付けください。
※お申込み後のキャンセルは承れませんので、あらかじめご了承ください。
※諸事情によりイベントが中止になる場合など、事前にご連絡させていただくことがございます。