2024.4.17 UP
<ラ・ターブル・エディアール>カマンベールのベーコン包み焼き 2,420円
本館7階 イートパラダイス
カマンベールチーズにベーコンを巻いてこんがり焼き上げました。ナイフを入れた瞬間、中からとろけるカマンベールチーズをお楽しみください。
<AGIO>オマール海老のテルミドール 5,500円
本館7階 イートパラダイス
白ワインで火を通したオマール海老の身を殻に詰めて焼くフランス料理のテルミドール。自家製のベシャメルソースに隠し味のマスタードがこだわりポイントです。
<西櫻亭>自家製和牛挽肉のアッシェパルマンティエ 2,200円
本館7階 イートパラダイス
黒毛和牛と香味野菜を煮込んだ自家製ミートソースになめらかなマッシュポテトを重ねて焼き上げました。フランスで愛される家庭料理を丁寧な仕事でレストランの味に。
<レディース&ジェントルメン>鴨肉のロティ ソースポワヴラード 3,520円
本館3階
オーブンでローストし旨みを閉じ込めた鴨肉を、黒胡椒の効いたポワブラードソースと合わせました。
<ル サロン ジャック・ボリー>ケーキセット 単品:1,500円~ ケーキセット:2,400円
本館4階
ジャックボリーのクラシカルなフランス菓子のケーキセット
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。