2024.5.10 UP
※初出店<SHOGUN BURGER>伊勢丹限定すき焼きバーガー(1個)
テイクアウト2,700円/イートイン 2,750円【実演販売】※伊勢丹新宿店限定販売
和牛を一頭買いする老舗焼肉店<大将軍>発、国内外で14店舗を展開する人気店。荒焼きにしたスネ肉と牛脂のみで作るジューシーなスマッシュパティが秀逸です。付属のすき焼きソースと一緒にお召し上がりください。
※初出店<Chillmatic>パストラミルーベンサンド(1個)
テイクアウト2,801円/イートイン 2,853円【実演販売】※伊勢丹新宿店限定販売
フレンチ出身の塩田大治シェフはニューヨーク・東京のミシュランシェフ、米澤文雄シェフに師事し、熟成肉の技術を磨いた実力派。味の要となる長時間燻製のパストラミを3枚重ねた限定版です。
※初出店<1/3 HAMBURGER FACTORY>ポークカルニタスのビギーソースバーガー(1個)
テイクアウト2,484円/イートイン 2,530円【実演販売】※伊勢丹新宿店限定販売
金沢で行列を作るハンバーガー専門店<1/3 HAMBURGER FACTORY>は、メキシコ料理定番のカルニタスをハンバーガーに使用した限定品が登場。自家製のシーズニングを混ぜ込み、ホロホロになるまでに火入れを行い、そこに特製のビギーソースをたっぷりと絡ませることで、ジューシーなカルニタスとパテがソースと絡まった、グレイビーな味わいの一品です。
※初出店<BORDERTOWN>プレミアム常陸牛<煌>舞茸チーズバーガー(1個)
テイクアウト3,240円/イートイン 3,300円【実演販売】※伊勢丹新宿店限定販売
茨城県南西部に位置する小さな町で茨城県産ブランド牛『常陸牛』を使用したハンバーガーを提供するレストラン<BORDERTOWN>からは、常陸牛最高級ブランド『煌』100%のパテに、濃厚なコルビージャックチーズと国産舞茸のピクルスを使用した、限定のハンバーガーをご用意しました。
※初出店<MaDelica>チーズ海老王 ~アメリケーヌソース~(1個)
テイクアウト1,781円/イートイン 1,814円【実演販売】※伊勢丹新宿店限定販売
2人の料理人が込める情熱と技術で誕生した海老カツバーガー専門店<MaDelica>。その<MaDelica>のエビカツバーガーの中でも海老の大きさ、含有比率が一番の「海老王」に新たにカマンベールチーズをトッピングした限定品が登場。ジューシーな海老カツに濃厚なアメリケーヌソースとカマンベールチーズが絡み合った、贅沢な味わいの限定バーガーです。
<AND THE FRIET>ヨーロピアンミックス(REGULER)(1個)651円
新感覚でリッチなフレンチフライ専門店<AND THE FRIET>からは、フレンチフライやポテトチップス用に開発された本場ヨーロッパの芋をミックスしてお届けします。揚げたてはもちろん、冷めてもおいしいので、テイクアウトにもオススメな一品です。
※価格はすべて税込です。
※出店店舗、出品商品が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況、収穫状況により、商品内容、限定数量が変更になる場合がございます。
※写真はイメージになります。
※営業時間が変更になる場合がございます。