2025.3.10 UP
<マーケットレストランAGIO>真鯛と桜のカルトッチョ 4,400円
本館7階レストラン街イートパラダイス
真鯛と北海浅利、旬の筍や野菜を使ったアクアパッツァを特殊なシートで包み焼きしました。開けた瞬間に広がる桜の香りをお楽しみください。
<ラ・ターブル・エディアール>桜マスのポワレ 春野菜のグリル ~桜のヴァンブランソース~ 3,080円
本館7階レストラン街イートパラダイス
桜マスのポワレとグリルしたうどやこごみに桜の花びらを散らし、ほんのり桜風味の白ワインソースで春らしさを演出しました。
※パン付
<イセタンダイニング>桜そばと春野菜の天ぷら 2,750円
本館7階レストラン街イートパラダイス
筍、うるい、こごみなど旬の食材の天ぷらを素材の味を存分に感じる塩でお楽しみください。桜そばは鯛出汁でお召し上がりください。食後の桜アイスクリームが春を感じさせます。
※終了しました。
<グリーンイタリアン トルチャ>桜のモンブランタルト 770円
本館7階レストラン街イートパラダイス
全粒粉のタルト生地に桜風味のスポンジ、桜風味の豆乳ホイップクリームと白あん、黒豆を使用し和風テイストに仕上げました。イチゴ豆乳ホイップクリームが春らしさを演出します。
<正月屋吉兆>桜餅 550円
本館7階レストラン街イートパラダイス
上品な甘さの小豆ともちっとした生地の道明寺で春の訪れをご堪能ください。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。
<銀座アスター>よもぎもちのゴマ団子(1個)440円
本館7階レストラン街イートパラダイス
桜の風味とクルミが入った餡をよもぎもちで包みました。ゴマの香ばしい香りと食感をお楽しみください。
<西櫻亭>タラバガニと新玉ねぎの冷製ポタージュ 2,200円
本館7階レストラン街イートパラダイス
甘みとコクが口いっぱいに広がる新玉ねぎが主役の冷製スープ。相性の良いタラバガニや菜の花をあしらい春らしい装いに仕上げました。
<おらがそば信州>桜エビと釜揚げしらすのおろしそば 2,420円
本館7階レストラン街イートパラダイス
素揚げした桜エビと釜揚げしらすを盛りつけた春の香りがただよう冷しそばです。
<銀座天一>春膳 12,100円
本館7階レストラン街イートパラダイス
春を味わうコースメニュー
楤の芽、ふきのとう、筍、こごみ、春子鯛、サヨリ、蛤、才巻海老などの春の香りをお楽しみいただけます。(サラダ、ご飯、お新香、赤だし付)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
<匠庵>春膳 3,100円
本館7階レストラン街イートパラダイス
アスパラ巻きかつや駿河湾産桜海老のクリームコロッケ、和豚もち豚一口ひれかつなどの季節限定の盛り合わせです。
<HATAKE CAFE>国産浅利と菜の花のボンゴレビアンコ~カラスミがけ~ 2,700円
本館地下2階
国産の大粒な浅利は味が濃厚。旬の菜の花の味わいをお楽しみください。
サラダ・ドリンク付
<ラッテ チャノママ>桜フロート 990円
本館6階
桜シロップとソーダのグラデーションがきれいな春らしいミルクアイスのフロートです。
<ハッピーホームキッチン>シーズナルソフトクリーム~桜チーズケーキ~ 990円
本館6階
ミルクソフトクリームにチーズケーキといちごホイップ・いちご・桜パウダーをトッピングした春らしさを感じる期間限定メニューです。
<分とく山>桜海老の炊込御飯(テイクアウト) 4,320円
本館7階イートパラダイス
旬の桜海老の香りがあふれる炊き込み御飯をお持ち帰りでお楽しみください。
※折箱に詰めてご用意いたします。
※調理に40分ほどお時間を頂戴いたします。