食料品イベントスケジュール
9月18日(水)~9月24日(火)
モンサンクレール
9月25日(水)~10月1日(火)
青山デカーボ
10月2日(水)~10月8日(火)
Toshi Yoroizuka
■EAT&MEET SEA VEGETABLE 新しい海藻の世界
9月18日(水)~9月24日(火)
シーベジタブル(海藻と旬魚のラーメン)
ボーダータウン(常陸牛〈煌〉プレミアム海藻バターバーガー)
ニルヴァーナニューヨーク(若ひじきとタンドリーチキンのビリヤニ)
シンガポール・シーフード・リパブリック(みりんのバスクチーズケーキ)
花鳥風月(海藻と近江牛のちらし寿司)
あずきとこおり(あずきメレンゲとすじ青のり)
クルックフィールズ(爽やか豚とすじ青のりのソーセージ)
.17Café(海藻とホワイトチョコのレアチーズクレープ
うま藻(うま味と香り 海の極みチップス)
■Next Generation “Sweets” 2024
9月25日(水)~10月1日(火)
HARMONISÉ(アルモニゼ)(HARMONISÉ パフェ)
fammy by Miho Sato(ファミー バイ ミホ サトウ)(りんごとほおずきのパイ)
feuquiage(フキアージュ)(夜明けのカヌレ)
TERROIR by Daichi Okuno(テロワール バイ ダイチ オクノ)(レモンケーキショコラ)
sarkara(サルカラ)(ガトーバスクNo.5 [カカオハスク])
bonne idée(ボニデ)(チャンククッキーミニマル)
Couleur & Co.(クルールカンパニー)(カカオとバラのブランシュパフェ)
MAVO bloom(マヴォ ブルーム)(ポムール)
un plato(アン プラト)(和梨とシャインマスカットのパフェ)
Gen sasaki la boutique de yukinoshita kamakura(ゲン ササキ ラ ブティック ドゥ ユキノシタ カマクラ)(薔薇と紅玉リンゴのタルトタタン)
9月18日(水)~9月24日(火)
幸福屋
9月25日(水)~10月8日(火)
福砂屋
10月9日(水)~10月15日(火)
プティカスタ
9月18日(水)~9月24日(火)
どら山
9月25日(水)~10月8日(火)
福砂屋
10月9日(水)~10月15日(火)
果朋
9月18日(水)~9月24日(火)
BIOSSA
9月25日(水)~10月1日(火)
プラスプレ
10月2日(水)~10月8日(火)
プリンチ®
9月18日(水)~9月24日(火)
神奈川/Agnavi(ICHI-GO-CAN®)
9月25日(水)~10月1日(火)
山形/月山酒造(銀嶺月山)
10月2日(水)~10月8日(火)
神奈川/泉橋酒造(いづみ橋)
9月18日(水)~9月24日(火)
秋田/木村酒造(福小町)
9月25日(水)~10月1日(火)
岐阜/蒲酒造場(白真弓)
10月2日(水)~10月8日(火)
広島/山岡酒造(瑞冠)
9月18日(水)~9月24日(火)
BAREL WONDER×新潟麦酒
9月25日(水)~10月1日(火)
埼玉/Teenage Brewing
10月2日(水)~10月8日(火)
愛媛/gogoshima beer farm
9月18日(水)~9月24日(火)
イセタニスタおすすめシャンパーニュと秋に愉しむフランスワイン
9月25日(水)~10月1日(火)
世界の人気ワイナリーの新着ヴィンテージ
10月2日(水)~10月8日(火)
秋の味覚と合わせる世界の銘醸地ワイン
9月18日(水)~9月24日(火)
シチリアの土着品種を愉しむ<ドンナ・フガータ>
9月25日(水)~10月1日(火)
スコッチウイスキーとボタニカルなジンの饗宴
10月2日(水)~10月8日(火)
革命をもたらし続けるドン ペリニヨン
9月18日(水)~9月24日(火)
新潟県産 佐渡牛
沖縄県産 今帰仁アグー・やんばる島豚
9月25日(水)~10月1日(火)
岩手県産 いわて門崎牛
茨城県産 純粋梅山豚
10月2日(水)~10月8日(火)
島根県産 かつべ牛
大分県産 九重夢ポーク
6月26日(水)~
ケーファー
9月6日(金)~10月3日(木)
北参道/シンシア
石井真介シェフのメニュー
10月4日(金)~10月31日(木)
栃木県宇都宮市/オトワレストラン
音羽和紀・元・創シェフのメニュー
9月18日(水)~9月24日(火)
ぐらんふぁーむ(グラノーラ)
9月25日(水)~10月1日(火)
カンナチュール(自然派缶詰)
10月2日(水)~10月8日(火)
玉谷製麺所(そば・うどん・パスタ)