
このおいしさがプレミアム!
いま注目の「おおいた和牛」
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産の和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生。豊後牛の中でもおいしさにこだわって育てられた「おおいた和牛」は、肉質等級4以上のものだけをセレクト。肉質は美しい霜降りで、風味も豊か。とろけるような柔らかさがお楽しみいただけます。

〈イセタンミート〉大分県産おおいた和牛
①肩ロースすき焼用 各日2kg限り 1,380円(100gあたり)
②モモステーキ 各日2kg限り 1,280円(100gあたり)
③バラ焼肉用 各日2kg限り 1,080円(100gあたり)
④切落し 各日2kg限り 780円(100gあたり)
旬の恵みをいただく。
それがいちばんの贅沢

大きめで、身もプリプリ
食感を損なう目は丁寧に取り除き、ひと手間かけた旬の味覚がお楽しみいただけます。

〈中島水産〉富山県産ボイルホタルイカ(目取り) 各日20点限り 780円(70g入/1パック)
黄金色に輝き、身は霜降り
五島灘の瀬付きの中でも、250g以上のものが「ごんあじ」。腹部が黄金色に輝く真あじです。

〈中島水産〉長崎県産ごんあじ(刺身) 各日15点限り 880円(1パック)
ぬめりも強く、シャキシャキ
いちばんおいしい時期に収穫。磯の香り豊かな早摘みのもずくが届きました。

〈魚勢〉沖縄県産 早摘みもずく 各日20点限り 648円(200g)
小さな身でも、甘みは濃厚
富山湾の限られた地域でしか漁獲されないことから、「富山湾の宝石」ともいわれています。

〈魚勢〉富山県産 新漁釜揚げ白えび 各日15点限り 648円(50g)

完熟のとろける甘み
とろけるような果肉の甘みと濃厚な味わいは、まさに完熟ならではのおいしさ。

宮崎県産 完熟マンゴー 2,700円(1個)★
初夏の味覚をいち早く
さくらんぼの王様とも呼ばれる「佐藤錦」は、真紅に輝く実に甘みがギュッと凝縮。

山形県産他 佐藤錦 各日20点限り 1,296円(1パック)★
糖度も高く、酸味もまろやか
樹上で301日以上かけて熟成させた、濃厚な味わいと香りが楽しめます。

和歌山県産 木熟301 デコポン 各日30点限り 1,080円(2個)★